• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая отрицательная роль

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Aaliyah написал(а):
По мне, так это был Аль Пачино в фильме "Адвокат Дьявола".
Хм, а что в его роли такое плохое? :confused: Во-первых, в фильме он не был показан как очень плохой персонаж, даже скорее наоборот. Так что, это конечно ИМХО, на мой взгляд, Аль Пачино в роли дьявола был весьма положительным персонажем. ;)

А вот отрицательный - это, как мне кажется, старый, бородатый уже Фредди Крюгер. Ну и еще мальчик из всех трех (или сколько их там было?) "Оменов". Самые, что ни на есть, отрицательные роли! :)

Все-таки самый ужасный персонаж и одна из самых ярких актёрских работ- это Джон До (Спэйси в "Семь")

Все-таки самый ужасный персонаж и одна из самых ярких актёрских работ- это Джон До (Спэйси в "Семь")
Согласен, роль достойная и по характеру и по исполнению. Если говорить о маньяках, то ещё хочу отметить Джона "Пилу" - великолепный персонаж.

А про Син Сити и забыли! Там уж плохие перонажи сплошь и рядом. Но, на мой взгляд, самый отрицательный - маньяк, который похитил Ненси в исполнении Ника Стала.

Не знаю для меня почему-то отрицательный персонаж-это герой Панина в "Бригаде",я после этого фильма актёра теперь в других ролях вообще не могу воспринимать...

Энтони Хопкинс(Ганнибал,Молчание ягнят)
Том Круз (Интервью с вампиром)

Перси из "Зеленой мили". Встретил бы в жизни, убил!

Соглашусь, это самая отрицательтная роль.
Аль Пачино в "Адвокате Дьявола" - безусловно отрицательный персонаж, и прекрасно сыгранный. Но он безумно обаятелен. А Перси - урод на все времена, в нём вообще ничего хорошего не могу найти.

AN_Gel написал(а):
Не знаю для меня почему-то отрицательный персонаж-это герой Панина в "Бригаде",я после этого фильма актёра теперь в других ролях вообще не могу воспринимать...
+ 1. Точно такая же история.
*L&M* написал(а):
Энтони Хопкинс(Ганнибал,Молчание ягнят)
Kardinal написал(а):
Аль Пачино ("Адвокат дьявола").
Согласна, что они все скорее обаятельные и привлекательные, чем отрицательные.

*L&M* написал(а):
Мне он, честно говоря, даже отрицательным персонажем не кажется. Мне его жалко было всегда, он так одинок, но не хочет этого показывать, а другие, к сожалению, не хотят этого видеть =(

Аль Пачино в фильме "Адвокат Дьявола"
Энтони Хопкинс (роль Ганнибала Лектора)
Джон До (Спэйси в "Семь")
А также Фредди Крюгер, Перси из "Зеленой мили", человек-пингвин и Джокер из Бэтмена - согласна, отрицательные, зачастую омерзительные персонажи.

Персонаж Траволты-Кейджа заслуживает отдельного внимания. Ни к одному из актеров не питаю особо теплых чувств, но они гениально сыграли.

А вот Дракулу из Ван Хельсинга, Лестата и мальчика из Омена (его Дэмиан, кстати, зовут) попрошу не трогать. Лестат не виноват в своей природе, Дракула тоже. А у Демиана не было выбора, и он очень переживал, когда узнал про себя правду (и когда убил Марка). Но он ничего не мог с этим поделать. Он претворял в жизнь не свой план =)

Девка-маньячка из пилы, которая прикидывалась хорошей. Вот ведь с... :)
И еще девченка из Опасных связей, которая прикидывалась влюбленной, чтоб того парня раскрутить - брррр роль!
А про мужские это мне подумать надо...
В 1ю очередь Кристофер Уокен в роли Фреда Уайта в Короле Нью-Йорка вспоминается - потрясающая сильная роль сыграл он там главу наркомафии Нью-Йорка безжалостного убийцу, кот. посадил на наркоту даже свою женщину.

Раз уж упоминался "отрицательный" Аль Пачино, стоит вспомнить и Тони Монтану из "Человека со шрамом". Талантище.

Для меня самый-самый отрицательный киноперсонаж - "Клетчатый" из "Принца Флоризеля" в исполнении Баниониса.

Назад
Сверху