• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая любимая пара "Дома 2"

А моей самой любимой парой всегда была пара Мая и Солнца....
А сейчас.... наверное, Сэм и Настя...

Мне нравятся Руслан с Викторией. Они занимаются своими отношениями, и не лезут в чужие. Респект! И деваха в этой паре красивая...

Мне нравятся пара Сэма и Насти. Только вот Сэм мне нравится, а Настя нет.:D
Раньше нравились Буза с Ромой. Но сейчас они меня бееесят!:mad:
А ящо неплохая пара Руслана и Виктории.:love: :yes:

Мне нравятся Рома с Олей... С самого начала проекта.

Я за Тори и Рассела. Руслан очень секси. Виктория вообще обожаю - такая интересная девочка!

Степа и Боня... они все время ругаются, так весело смотреть!:)

ой, моими любимчиками тоже стали Бонька и Стёпка =) рада я за них =) романтичная эта пара, приятно на них смотреть =)
А раньше мне Рома и Оля нравились. Да, ещё мне нравится Нелидовы - поистине достойная пара!

Степка мне в последнее время тоже с Бонькой стал нравится! Ну, и Рома с Олей по-прежнему клевая пара!

А мне еще Сэм с Настей нравятся... даже незнаю почему!:)

за НЕЛИДОВЫХ!

Irkl написал(а):
Мне нравится пара Нелидовых и я хочу чтобы им достался Дом

ТОЧНО! Я ТОЛЬКО ЗА!

~Ami~ написал(а):
Мне раньше оч нравилась пара Нелидова и Солнца.
А теперь особо никто не нравится :( ...

Ой,ой,не надо ему этого.Это надо Сашку не любить,чтоб желать ему такую,как Николаева.Сорри.

Нелидовы рулят!
Обожаю их пару=)
Ну, и ещё Настёны и Сэмика=)
Это две пары которые заслуживают Дом.

Самая лучшая пара на проекте - это Степан и Бонечка! Степа-мужик: где-то грубоватый,где-то нежный; Боня-просто конфетка...Оба очень независимы,и в тоже время привязаны друг к другу...

Да...среди новых пар самая прикольная, если ее относить к новым парам, так это Степка и Боня, а остальные просто никакие! Вот взять Антона и Лейлу, да их вообще не видно, не слышно! Взять Диму и Солнце... та же картина! Кто там еще? Ламин и Моцак... не знаю, мне не нравится! Теперь вот появилась пара Леши и Вики! Какие у кого прогнозы насчет них? Думаю, они вполне могут создать нормальную пару!

Только вряд ли они будут заметны, но ведь проект не только для этого!

[QUOTE="ole4ka, post: 649961, member: 1261"]Теперь вот появилась пара Леши и Вики! Какие у кого прогнозы на

Ничего у них не получится ! Эта Вика - просто пустышка,и Леша скоро это поймет!

Соня,
После вчерашней серии мне Вика мне тоже разонравилась, хотя я не могу сказать, что она мне вообще нравилась! Я теперь тоже думаю, что Леша в ней разочаруется, жалко, что не оставили Асю...

Назад
Сверху