• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая любимая пара "Дома 2"

У меня нет любимой пары:
Оля с Ромой достали:Оля, со своими капризиками и новыми кофточками,Рома,игранием в комп
Алена и Степа расстались
В Мая и Солнце я вообще не верю,у них по-моему только совместное творчество.
Настя и Сем вечно разъезжают куда-то.

Нет такой пары,которая мне действительно нравилась бы...Но вот очень яркая и интересная пара были Виктория и Руслан...

Май и Солнышко,потому что они неформальные.

Настя и Сэм они очень искренне друг к другу относятся, у них нет никакой корысти в отношениях. Не то чтобы я обвинял других в этом, просто мне кажется у них больше всего шансов остаться после телепроэкта вместе

Оля и Рома.Хотя смотрю толькл 500-какую-то там серию проэкта(На Украине почти на год позже начали показывать.Сейчас Зимовка идёт,даже Новый Год ещё не настал)

Не знаю, Рома и Оля нравились, сейчас, наверное, Оксана и Вова. Сэм и настя тоже хорошие)
feyona написал(а):
Оля и Рома.Хотя смотрю толькл 500-какую-то там серию проэкта(На Украине почти на год позже начали показывать.Сейчас Зимовка идёт,даже Новый Год ещё не настал)
Бедные!!!!1 ))) и вас это настигло! =)))

Раньше я бы однозначно ответила - Оля и Рома, а сейчас, когда Ольги практически нет на проекте, то и вообще трудно рассматривать их как пару. Настя и Сэм, пожалуй, из оставшихся. А Вова и Оксана скучные какие-то, никаких эмоций не вызывают у меня. За Викторией с ее молдованином:D и то интереснее наблюдать:lol:

Моментами смотрю этот телепроект...но все же из всего увиденного, могу сказать, что мне больше всего на данный период нравятся Настя и Сэм..во- первых, эффектная пара..весьма..

Мне очень нравится пара Оли и Ромочки. Я за них очень рада! Они самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настя и Сэмик мне симпатичнее больше всех. Настя очень хозяйственная, а Сэмик- настоящий мужчина.

Дашко и Сэмик!
kiss3.gif

Назад
Сверху