• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая любимая пара "Дома 2"

the_dveri

Почетный участник
А какая ваша любимая пара?
У меня::
Саша, Наташа.
Степа, Алена.

Нет у меня любимой пары. Раньше Оля и Рома нравились, а теперь бесит Ромино отношение вк ней. Оля там вся из себя лезет, поцелуи - обнимания - сюрпризы, а он "такой холодный, как айсберг в океане"!

мне нравится пара Ромки и Ольки.Но конечно больше мне нравится в этой паре Рома,ну а Бузова ему не подходит по темпераменту

А вот мне нравилась раньше пара Ромы и Степы....Жалко что такая пара распалась:(

Мне раньше оч нравилась пара Нелидова и Солнца.
А теперь особо никто не нравится :( ...

Помидорка
Рома и Стёпа? Наверное я что то пропустила :lol: а мне наташа с сашей нравились...такие спокойные...чесные исовсем не скандальные, но наблюдать конечно веселее за стёпой и алёной

LavrioNa, Именно сСтепа и Рома, до того момента как Степа побил Рому, жаль что теперь они растались:( Но сейчас моя любимая пара это Алена и Оля, сразу видно, пока нет Оли Алена совсем соскучилась:) А если серьезно, то пара Ромы и Оли:) Так же нравились пара Нелидовых, но они ушли с проекта:)

Единственная пара,которой можно было отдать Дом- Нелидовы.Все остальные пары....даже несерьезно о них говорить.Мне кажется что проект затянулся.Устали все-и участники и зрители. :(

Любимая однозначно Нелидовы. Вот уж кого мне не хватает. Помидорка, респект.

Согласна с Помидоркой.Лучшая пара проекта-Рома и Стёпа,вот их мне реально не хватает.:(
В принципе,надо бы сказать,что моя любимая пара-Роли,но это уже давно не так.Нет у меня любимых пар сейчас.

А мне больше всего нравится пары Алёна-Стёпа,Настя-Сем,ещё раньше нрвились Солнце-Май,правда и сейчас испытваю симпатию,но не сгораю от любви.Было дело нравились Наташа с Сашей,но они ули.

А я хоть и редко смотрю Дом-2 (только на каникулах, когда приезжаю домой к родителям) но уже успела определиться что самая лучшая пара это Саша и Наташа, очень растроилась когда узнала что они покинули проект

пара дом2

мне вообще кажется,что на Доме2 творится ерунда с возвращением Маши Политовой...........но я очень верю в пару Руслана и Виктории.

Назад
Сверху