• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая интересная экскурсия

Леонсия

Жюри КВМ
Какую из экскурсий, на которых Вы побывали, вы считаете самой-самой? Самой интересной, запоминающейся, познавательной... Почему? Расскажите о ней!

Самая интересная для меня - это поездка в аспендос (Турция). Там проходил концерт большого Стамбульского симфонического оркестра (действительно большого - я на 80-м исполнителе сбился...), которые исполняли лучшее из бродвейских мюзиклов.
Ночь, летучие мыши, факелы, музыка. И все это на камнях и в здании 1-го века до нашей эры...
У нас с будущей женой был romantic....

Поезд "Красная ящерица" - по каньону в Тунисе, там где снимали звездные войны. Тоже впечатляет.

Ночь в пустыне.

Сплав по Катуни.

Для меня самая интересная экскурсия была - это экскурсия на горное озеро в Крыму. Вспоминаю, как там бараны по горам бегают. Хорошо помню эти маленькие дикие груши и яблоки. Днём мы купались в озере и загарали. А вечером все люди на экскурсии пошли есть у костра плов с рапанами и салат с рапанами.:) Было очень вкусно!!! Все рассказывали интересные истроии, кто-то из местных жителей организовал нам экскурсии по горам на лошадях. Я тоже на них катался. Потом всем пришлось разойтись, так как наступала ночь. Этот день остался незабавыемым.:)

Назад
Сверху