• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая дорогая вещь, которую вы испортили?

• Автор темы Автор темы Nedved
  • Дата начала Дата начала
Мобильник:)
"Случайно" упал в раковину.
Зато теперь новый:D

Эльфийка, В РАКОВИНУ?
Мама один раз уронила мобилу в унитаз..............

*Krasotka*
Ага. У меня подружка тож уронила мобилу в унитаз...в школе. Теперь у неё карманный компьютер:)
Можт попробовать?:lol:

Я разбил в дребизги новый велик, удирал от погони и въехал в столб :lol:
Свой телефон я всегда нашу в переднем кармане джинс, шёл по школе, спускался по лестнице, толкнули, разбил экран...
Но моему брату повезло больше: он уранил новый фотик с корабля в море,решил пофоткать пейзажи..., а также у него выпал телефон, когда он работал на стройке, с 26 этажа...

Мобильник. Сварила с пельменями... Готовила, разговаривала по тел-ну, обожглась и он случайно у меня выпал. Самое странное, что он потом 3 дня нормально работал...

Моя жизнь :-(
А из материальных ценностей - нечаянно склеил кнопки на магнитофоне (одна вылетала,ну я и попытался ее приклеить к штырьку,на котором она держалась) в итоге левая сторона у 2-хкассетника не играет. Еще сжег моторчик у плеера (с помощью китайского адаптора) и грохнул на пол телефонный аппарат.
А папик как-то уронил за окно сразу две рамы со стеклом. Типа облокотился на них. Рамы грохнулись с четвертого этажа,по счатью никого не задев. папик долго матерился.

Сломала у маминых свежекупленных духов, штуки за три, пимпочку, на которую нужно было нажимать, что бы душиться. Теперь, с моей легкой руки душиться нельзя))) и этот флакон духов стоит для красоты....

Не помню, чтоб что-то серьёзно портила. Особенно дорогое. Даже нечаянно.

Огромную, красивую, напольную вазу. "Совершенно случайно" уронила на пол. Но мы её потом склеили, если не приглядываться, то даже не заметно место раскола :)

Я свой комп портила, порчу и буду портить )) Как без этого?!он ещё жив) Правда всего год живёт, что же будет через пару лет?! ))

на какой-то выставке задел стол на котором стоял стакан с кофе... не скажу что беспроводная клавиатура это самая дорогая игрушка, но мне так было обидно (ну и что, что не моя),
гы, а вот смешная ситуация была:
как-то приехал проверить дом зимой (типа дача), тока недостроенный, и забыл закрыть окно в туалете, приехал через неделю, захожу, первым делом плюю в унитаз (дурная привычка плеваться), уже отвернувшись понимаю, что стандартного звука не было!!))))) (короче всю сантехнику пришлось менять (родителю сказал, что окно ветром-чудом открылось))

Самое дорогое, что я испортила? Хм….мамины нервы….
А если серьезно, один раз по нетрезвому делу убила дорогущие туфли. До сих пор их оплакиваю:cry:

Цифровой фотик,почти новый.Я его уронила и там какая-то хрень откололась.

Телевизор! :p Это было в незапамятные времена, в конце 80-х, я была маленькая. Играя, умудрилась опрокинуть вазу с цветами, стоящую на телевизоре. Вода из вазы залилась внутрь и всё, хана телеку. Телек, кстати, был цветной, такие фиг достанешь тогда... :rolleyes: Дяяя...

а я в глубоком детстве - в 1-м класе кажется училась, мамиными французскими духами заправила фломастеры. Ну, чтобы писали лучче :o

Сколько стоит среднестатистический ремонт в квартире? Ну вот приблизительно в эту сумму мне обошлось заведение маленького славненького котенка, который ободрал все, что только можно и нельзя. Самым дорогим, наверное, был диван - он стоил примерно 25 000.

Назад
Сверху