• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая дорогая вещь, которую вы испортили?

• Автор темы Автор темы Nedved
  • Дата начала Дата начала
N

Nedved

Гость
Вот такая тема =).

У меня, например это был цифровой фотоаппарат. Сразу после покупки случайно оставил пару царапинок на экране, а потом сам решил их попробовать отполировать )))) Ну ясно что после этого экран вообще выглядел и теперь выглядит просто ужасно. А потом ещё одна деталь отошла от корпуса... хотел приклеить... испортил болтик, поцарапал весь корпус, а ничего так и не приклеил. Но зато теперь знаю, что не в коем случаи не надо лезть туда, где ничего не смыслишь :). А фотик то 10 штук стоил...

эээм... ща подумаю... ну я свой телефон испортила+)) не так уж он и дорого стоил, но эта была вообще самая дорогая вещь которую я испортила. поцарапала экран, приклеила стразы, а когда уронила телефон все отклеилось. телефон весь ободранный)) ему лет 5 дают))

Я машину поцарапала об забор, когда училась ездить :)

Мой плеер...он стоил в те далёкие времена очень и очень дорого..я сначала его сломала,потом мне его починили..а потом и вовсе я его ала парню послушать,а то мне его так и не вернул...:....(

Цифровой фотоаппарат, когда была в ОАЭ я стояла в океане и старалась поймать своего брата, но случайно уронила его..хм..потом он уже не работал (и внутри в нем было столько песка) :D

Пылесос. Сломала толстенную пласмассовую трубку...До сих пор диву даюсь...

Машину разбила. Причем не одну, а сразу две. У одной передок всмятку, а у микроавтобуса дверь аж вылетела боковая))) В общем, в аварию попала.

А я дорогую вазу, привезенную из Морокко разбила...она у нас даже месяца не прожила:)

Тоже фотоаппарат, очень дорогой. Там дисплей был тонкий и вбок откидывался, я пыталась что-то сфотографировать, кадр не получился, а я со злости хряпнула камеру о коленку, как раз откинутым дисплеем. Он отвалился, конечно, и обратно не прикручивается.

IPOD,Nokia3230последний вообще пуленепробиваемый,сколько он у меня летал,играл роль мячика.И до сих пор с него ещё можно позвонить

Вещь была не очень дорогая, но все-таки...
Прожег я как-то когда гладил свои любимые бриджи. Очень расстроился, жалко было.

Что-то нам тут на фотоаппараты не везет :D.
Давно еще дело было, имелся у нас фотоаппарат Кодак, там где моментальные фотографии, короче, поняли. Я на него замазку пролила, причем так сильно пролила, она попала и внутрь фотика тоже. Вид у него был ужасный, качество более-менее, но мы его все равно потом выбросили, т.к. новый купили.

Пролила на комп смывку для лака. Пока бегала за салфетками, пластик поплыл:lol:
Комп, конечно, остался жив, но мы собирались его продавать, а так его наверно не возьмут...

Знакомый решил прокатить меня на велосипеде, нога попала в заднее колесо. Сломалось несколько спиц. Ох, и досталось же мне от родителей, хотя велосипед отец потом починил. =)) Нога тоже пострадала изрядно.

Вылила на комп бутылку с кока колой! :) На клавиатуру, мышь и сист блок! Мда зато у нас се новенькое! Осталось монитор поменять...

Монитор.... Помыла "Секундой".... Мда... теперь весь в каких-то пятнах. Слава богу, его брат забрал....

Назад
Сверху