Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все технические специальности в большей или меньшей степени насколько я понимаю.
Ну да... Похоже, кризис им только работы прибавил.Марика Sweetie написал(а):3) МВД. Министерство Внутренних Дел не только не сокращает, а даже расширяет штат, т.к. на МВД лежит обязанность по обеспечению порядка
всех он затронул. и частники тоже урезают зарплатынезнаю, как насчет работы, но кажись, крисис меньше затронул частников...вот и работать лучше на частника...
Мне кажется, негосударственный бизнес пострадал в первую очередь.Tsilya написал(а):и частники тоже урезают зарплаты
Мне кажется, негосударственный бизнес пострадал в первую очередь.
Под государственным.PAMELLA написал(а):Теххи Шекк, под негосударственным бизнесом наверное имеются ввиду гос.структуры и гос.учреждения.
это как это??? Что-то я не впмливаю, как говорит Андэ Пу...PAMELLA написал(а):под негосударственным бизнесом наверное имеются ввиду гос.структуры и гос.учреждения.
Хм. Вы про что конкретно?Теххи Шекк написал(а):Марика Sweetie Ээээ... ИМХО вот это густо пахнет безумием