• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сама виновата...

• Автор темы Автор темы Burivuh
  • Дата начала Дата начала

Burivuh

Гуру
На прошлой неделе у мужа был день рождения. Помня о его рассказах, как он живя с родителями каждую свободную минуту проводил на рыбалке, я гордо прошла в магазин рыболовных снастей и через сорок минут вышла оттуда с вполне приемлемым спиннингом. Дело в том, что детство и отрочество Игоря прошло не то что в другом городе, а в другой стране и естественно, в одиночку возвращаясь на историческую родину своей семьи он не взял с собой никаких прибамбасов для рыбалки. Поэтому, сложив два и два, я решила, что удочка для моего любимого - отличный подарок.
В свой день рождения он работал, на воскресенье тоже вышел приказ выходить на рабочие места, поэтому всю эту неделю снасти лежали в шкафу, завернутые самым любовным образом в то самое одеяло в котором когда-то меня принесли родители из роддома.
А вот в прошедшую пятницу он наконец добрался до моего подарка. Да ещё как! Во-первых, все выходные пришлось провести на даче, которую я с детства ненавижу. Еще до рассвета у благоверного сигналил будильник и он подскакивал, как ошпаренный, носясь по комнате и приговаривая: "Ты спи, милая, спи!". Меньше чем через десять минут меня вытряхивали из-под теплого одеяла в холодное августовское утро и я брела на летнюю кухню делать бутерброды. Это бы ещё ничего, я этим и дома каждое утро занимаюсь, организм уже даже привык просыпаться в несусветную рань. Но бутерброды неизменно оставались на столе и потом нужно было тащить их на берег. Так муж ещё и недоволен был! Мол - рыбу ему распугиваю. За три дня практически безвылазно проведенных на берегу Енисея мой родной выловил одного хариуса размером с мой указательный палец.
Едва переступив порог квартиры, Игорь снова схватил удочку и рысью понесся на набережную у дома. Правда быстро вернулся - грузило и крючки зацепились за какую-то ерунду в воде и остались лежать на дне.
Признаться, я вздохнула с облегчением. Мужа очень люблю и даже рада, что у него появилось интересное ему увлечение. Но хотелось бы видеть любимого чуть чаще, чем утром поднимаясь с постели и днем, относя ему еду на берег.
Весь вчерашний день он звонил мне на работу и строил планы. Мол пойдем вечером в кино, потом поедим пиццы и прогуляем нашу дворнягу Лялю по местам боевой славы.
Но, тут уж спасибо моей маме, готовой с зятя пылинки сдувать, вечером он снова отправился на рыбалку с маминым школьным другом. Вернулся уже затемно, с продутой спиной, известием об ещё одном утопленном комплекте крючков и "мух", очередным единственным хариусом и словами: "Милая, ты меня завтра не жди. Мы с Василием Васильевичем на завтра еще договорились".
Надежда одна - в шкафу лежит ещё только три грузла, а зарплата еще не скоро...

Нда, последствия подарков тоже надо продумывать *записала себе рядом с идеями подарков мужу* :)
Ну, скоро лету и осени конец, может подледной-то рыбалкой муж не будет увлекаться :)

Rurin, я на это очень надеюсь. Игорь у меня теплолюбивое создание и надеюсь не захочет морозить попку, сидя с мужиками на заледеневшей воде.

на эту тему есть анекдот
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спинигов, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа.....
Жить ей оставалось не более часа...

Burivuh ,не надейся на зиму:D Эта рыбалка позаразней летней будет:lol: Я к летней так себе отношусь, но зимняя.....это наше всё, хотя тоже тепло люблю...так что готовь термобелье, если хочешь живым со льда своего благоверного дождаться. Готовь подарок!!!! А можно стать еще более заядлой рыбачкой, или в пику ему, сделать себе подарок, найти увлечение для души - пусть он ждет:D Но тогда вас ждет веселая жизнь :)

Все, испуганная дальше некуда бегу запасаться теплой одеждой :). Он у меня ко всем моим увлечениям относится очень благосклонно, если уж бедный ясно различает в индийских фильмах, где Ритик Рошан, а где Шахид Капур и какое отношение они оба имеют к компании Яш Чопра филмс... Пускай себе рыбачит, заслужил!!!

Индийское кино для меня это жуть страшная:lol:
Бедненький, как ему наверное тяжко приходится, я бы давно:wallbash: :D
А термобелье лучше искать в снаряжении для дайвинга - и легкое, и удобное, и практичное. Я таким пльзуюсь :)

Спасибо за совет :).
Игорь пока держится. Он с детства привитый, у него сестры такие же, как я :). Так что мне достался мужчина "в теме" :)

Назад
Сверху