Ну почему не смогли?

Мы же еще от второй грамм 100 отожрали!

У нас путевок валом, и на югаи в дома отдыха и санатории, стоят не дороже 2.000 каждая, даже в Прагу вывесили за 8.000

!
А мои жентмуны и лыцаря встали как кордебалет из "Лебединого озера" в 3-ю позицию, включая собаку, и стали в танце сведения передавать, а голосом, чтобы я получше поняла, пояснения петь. Короче, вымрут они без моего присутствия, как динозавры. У них же фантазии хватает только хлеба и сосисок купить. Сынок-то посообразительнее будет, он и первое и второе сварганить может и что, где, почем знает, бо грузчиком у мя подхалтуривает.
А наш нежный чветок, этот горшок душистых прерий, папик наш, номинальный глава нашего курятника, вполне способен у полного холодильника ботинки отбросить с воплем:'Ну, где еда-то? Что я буду есть?" - этот боевой клич вепсов мне по ночам снится бывает!

Собачка тоже дал понять, что его холодный толстенький трупик закопают дня через 3 примерно. Он теперь меня встречает туберкулезным кашлем, так что его жирная тушка на ногах еле держится, мы с ним еле гуляем, штормит мужика, домой под мышкой едем, не кушаем при мне ничего и лицо у нас все всмятку как старый кирзовый сапог...

Првда, когда меня нет на кухне, мясо куда-то пропадает, а перед последней ночной сменой я проснулась оттого, что муж и Тошик, так зовут несчастную собаку-инвалида, играют на мне в войну и Тоша побеждает с воплями:" Банзай!", которые я тут же и услышала, как только сняла беруши.
Ну, как их бросить после такого жесткого прессинга?

А дачи у нас, господь миловал, нет. Я сама там только отдыхала бы, в земле возиться не нравится, а муж родом из деревни, он там нахлебался этой романтики досыта перед тем как в Питер рвануть, знает, что такое свой дом содержать, поэтому дачу его не заставишь купить. А в нашем доме в Вологодской, где он жил, делать нечего, родители умерли, он пустой и магазин за 6 км.
Поэтому буду опять дома сидеть у компа.

Просто хотелось бы от семьи отдохнуть. Я с 86 года никуда кроме его деревни не выбиралась.