• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sakura Wars / Сакура: Война миров

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Я пока не смотрела, но собираюсь. Вот что я смогла откопать в инете.
Смотрела только начало, первые пять минут. Не понравилось то что русская девушка говорит на русском с таким акцентом!!! А на японском свободно :D. Весь стиль мультика кажется паропанк. Игра прикольная, но как всегда я ее не доиграла :/
И еще посмотрите здесь =)
Обои
Есть даже очень ни чего :)

Baast
:D
о.. после обзора с ворд-арта я могу смотреть только советские мультики..
Даже заглядывать не стала..

Я бы тебе и без этого особо-умного сайта сказала, что мульт хороший и смотреть нужно.. :p

Знаете что?
Весь фильм состоит из хлопанья глазок и диалогов. Мульт красивый, но из всего мультика выделяю только последнюю битву Сакуры с демоном. 10 минут классного настроя. Дальше конец, и мозгование фильма.
Lara я дала эту ссылку только из-за перечисления эпизодов.

Baast
:D
никак досмотрела?

а мне по отрывкам понравился..^__^

Lara досмотрела, даже на улицу не выходила. Теперь глаза в кучку :)

Отрывки это классно. Мне тоже по отрывкам понравился. а вот в целом как-то не очень. Я имею ввиду по теме, а не по красоте.

В общем трудный мульт. По типу: разбирайся сам что мы туту нарисовали.

А вот мне не очень понравилось, не было какой-то особой идеи, хотя вот то, как блондинка по русски шпрехает, здорово. :)

Хехе... пересматривала сейчас мульт по МТВи. Остановилась там где рени теряет машину, а Ори взрывается.
Кто не смотрел то бегите, хотя с середки не интересно, но зато успеете на финальную битву ;)

На мой взгляд - бредово........ Одним словом не понравилось.......

А помоему в каждом мультике есть смысл. Даже в Саккуре. Но единственное что мне понравилось это все-таки последний бой. ХОтя если посудить это было на протяжении всего жизненного пути мультика.

Сюжет - не очень... Из всего аниме понравилась только песня, которую пели Сакура и Рэйчел...

А я смотрела с дубляжом (не бить!!), но ребята молодцы то что не стали переводить песню. Хоть на этом понаслождалась.

Из всего аниме понравилась только песня, которую Рэйчел и Сакура пели в конце. А в общем, я чуть не уснула...

Да-а-а-а, опозорили мульт как могли, и как не могли тоже. Ну подкачал сценарий, ну не каждому же мульту быть шедевром.:) Зато как красиво нарисовали, вы это . . . только не смотрите на меня, так . . . и ногами не бейте. Мульт снимался по игре, если не ошибаюсь, а первая игра вышла давно, точно не помню когда, и для того времени сюжет был нормальным.:jump:

Мульт не понравился, настолько бредовый, глупые костюмчики. Меня хватило на десять минут просмотра в начале и десять минут в конце. После просмотра "Яблочного семени" паровые технологие повергли в шок.

Что все роботы сделаны комп графикой сильно не понравилось.
Еслибы чуть покачественне то былобы здорово.
Рекомендую посмотреть пару серий а то сложно будет понять кто есть кто точно.

Начинать смотреть Сакуру Ворс с мувика - себя не уважать. Конечно, ничего не поймете и будете ругаться. Перед ним надо как минимум две партии ОВАшек посмотреть, чтобы быть в курсе того, что происходит, в них и с сюжетом все нормально, и с понимаемостью теми, кто в игры не играл. А мувик - это так, подарок фанам серии, и действительно, там кроме финальной песни Сакуры и Рошетт ничего нет. Ее, кстати, Сакура и Мария гораздо лучше поют в концертной версии.

Назад
Сверху