• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Сакс"

• Автор темы Автор темы XiMERA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжение.

***​
Тем временем Кристофер Гуэйн вел не двусмысленный разговор с некой беременной женщиной, удобно расположившись в кресле возле камина в ее небольшой уютной гостиной:

xeon14_17.jpg

- Мисс Энистон, на данном этапе вам лучше находится в клинике. Жить здесь – риск и для вас и для ребенка, учитывая, что раньше в практике врачей такого не было, - с серьезным видом произнес Крис.

xeon14_18.jpg

- Я все понимаю, мистер Гуэйн, но в контракте это не было указано, - возразила женщина. – И прошу вас, называйте меня Кэйли. Так проще, не правда ли, Крис? – она игриво взглянула на мужчину, слегка прищурив свои маленькие черные глазки.

xeon14_19.jpg

- Да, проще, - согласился Крис, но продолжал настаивать на своем:
- Пожалейте себя, Кэйли. На кону, прежде всего, ВАШЕ здоровье.

xeon14_20.jpg

- Ладно, на днях я переберусь в клинику.
- Давайте, я отвезу вас сегодня? – предложил Кристофер. – Сроки поджимают.
- Но…

xeon14_21.jpg

- Много вещей вам не понадобится, все необходимое я приобрел, - перебил он опешившую женщину.
- Хорошо, - робко ответила та.

xeon14_22.jpg

***​
«Зачем я живу? Вернее, существую? Зачем мне любовь? Зачем я им?» – Джулия, не переставая, задавала себе вопросы, лежа на диване и устремив взгляд на белый потолок гостиничной комнаты. «Я ничего не могу. Я даже не могу молча радоваться жизни, поскольку она не имеет смысла. У меня никогда не будет своих детей. И я не могу сказать любимому человеку, что я его люблю. Ох, и как гадко я поступила с Брайном! – лицо Джей скривилось от тошных воспоминаний. – Зачем, зачем я отдалась Крису? Зачем я обманула любимого человека? Нет, я обманула сразу двух любимых людей…»

xeon14_23.jpg

Конец четырнадцатой серии.

Julia.jpg

Химера! С новым годом тебя и твоих героев! Счастья вам, волшебства, радости, любви, исполнения задуманного и новых успехов!!

ny-0.jpg

XiMERA, с Новым Годом тебя и твоих героев! Пусть поскорее все твои проблемы разрешатся и ты вернешься к нам с продолжением! Радости тебе, любви и удачи! Будь счастлива!!!

11_70.jpg

Юленька! Я и герои моего сериала поздравляем тебя с Новым Годом и Рождеством! Желаю, что-бы все твои проблемы разрешились в скором времени, и что-бы ты снова была с нами ;)

1-6.jpg

Ась? Ну ппц.. я прямо как в лесу побывала... Официально сообщаю: моя вернулась ><
Спасибо за терпение и теплые слова, за поздравления, пожелания, меня все это так тронуло.. В общем я сменила комп, надеюсь на лучшее качество фото и.. ну в общем сегодня-завтра выложу :)
АААА!! Как я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху