X
XiMERA
Гость
Продолжение.
- Мисс Энистон, на данном этапе вам лучше находится в клинике. Жить здесь – риск и для вас и для ребенка, учитывая, что раньше в практике врачей такого не было, - с серьезным видом произнес Крис.
- Я все понимаю, мистер Гуэйн, но в контракте это не было указано, - возразила женщина. – И прошу вас, называйте меня Кэйли. Так проще, не правда ли, Крис? – она игриво взглянула на мужчину, слегка прищурив свои маленькие черные глазки.
- Да, проще, - согласился Крис, но продолжал настаивать на своем:
- Пожалейте себя, Кэйли. На кону, прежде всего, ВАШЕ здоровье.
- Ладно, на днях я переберусь в клинику.
- Давайте, я отвезу вас сегодня? – предложил Кристофер. – Сроки поджимают.
- Но…
- Много вещей вам не понадобится, все необходимое я приобрел, - перебил он опешившую женщину.
- Хорошо, - робко ответила та.
***«Зачем я живу? Вернее, существую? Зачем мне любовь? Зачем я им?» – Джулия, не переставая, задавала себе вопросы, лежа на диване и устремив взгляд на белый потолок гостиничной комнаты. «Я ничего не могу. Я даже не могу молча радоваться жизни, поскольку она не имеет смысла. У меня никогда не будет своих детей. И я не могу сказать любимому человеку, что я его люблю. Ох, и как гадко я поступила с Брайном! – лицо Джей скривилось от тошных воспоминаний. – Зачем, зачем я отдалась Крису? Зачем я обманула любимого человека? Нет, я обманула сразу двух любимых людей…»
Конец четырнадцатой серии.
Тем временем Кристофер Гуэйн вел не двусмысленный разговор с некой беременной женщиной, удобно расположившись в кресле возле камина в ее небольшой уютной гостиной:
- Мисс Энистон, на данном этапе вам лучше находится в клинике. Жить здесь – риск и для вас и для ребенка, учитывая, что раньше в практике врачей такого не было, - с серьезным видом произнес Крис.

- Я все понимаю, мистер Гуэйн, но в контракте это не было указано, - возразила женщина. – И прошу вас, называйте меня Кэйли. Так проще, не правда ли, Крис? – она игриво взглянула на мужчину, слегка прищурив свои маленькие черные глазки.

- Да, проще, - согласился Крис, но продолжал настаивать на своем:
- Пожалейте себя, Кэйли. На кону, прежде всего, ВАШЕ здоровье.

- Ладно, на днях я переберусь в клинику.
- Давайте, я отвезу вас сегодня? – предложил Кристофер. – Сроки поджимают.
- Но…

- Много вещей вам не понадобится, все необходимое я приобрел, - перебил он опешившую женщину.
- Хорошо, - робко ответила та.

Конец четырнадцатой серии.