• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сахара" / "Sahara"

Таирни

Гуру
Страна: США
Год: 2005
Режиссер: Брэк Айснер
В ролях: Мэттью МакКонахи, Пенелопа Крус, Уильям Мейси, Делрой Линдо, Стив Зан, Глинн Турман, Ламберт Уилсон и др.
Сценарий: Клив Касслер, Томас Дин Доннелли
Жанр:приключения, экшн

Информация, кадры из фильма и другое
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/23048/

Лента является экранизацией одноименного бестселлера Клива Касслера и рассказывает историю искателя приключений Дика Питта, отправившегося на поиски сокровищ, затерянных где-то в Северной Африке. Пытаясь отыскать «Корабль Смерти», сулящий ему несметные богатства, Питт помогает ученой Еве Рохас (Пенелопа Круз) найти причину смертельной эпидемии, распространяющейся в регионе.

Динамичный фильм, чем-то похож на "Сокровище нации"

Последнее редактирование модератором:
Я с удовольствием посмотрела фильм. В некоторых моментах было очень смешно, хотя это не комедия. Думаю, не отказалась бы купить DVD.

Динамичный фильм , чем-то похож на "Сокровище нации"
А я как- то не очень нахожу сходства..:)
Согласна этот фильм довольно динамичный, но сначала для меня он показался немного не понятным, но так в общем могу сказать, что это фильм понравился!;)

Мне фильм дико понравился.Он совершенно не нудный,местами смешной и самое главное,что интересный

Динамичный фильм , чем-то похож на "Сокровище нации"

====================================
А я как- то не очень нахожу сходства

В "Сокровище нации" было два приятеля и девушка и в "Сахаре" тоже. И горы золота тоже. Вот у меня и возникла аналогия между этими фильмами:rolleyes:

А мне фильм не понравился. Нудятина. Второго Индиана Джонса не вышло. От шуток меня коробило, потому что это типо жолжно было быть смешно, но почему-то смешно не было. У нас имелся благородный доктор с великими и бескоростными целями, два мужика, один из них "нерой женщин", который всегда получает женущину, а второй-его верный друг, вечно отпускающий шутки. Типа для увеселения.
Единтсвенный, кто мне понарвился-Уилсон, опять злой француз. Приросла к нему эта роль.
От банальности и глупости фильм(протите, если кого обидела) я засыпала все время.
Все субъективное ИМХО.

Wilhelm, полностью согласна! было очень скучно и нудно, ели досмотрела до конца!

Назад
Сверху