• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сахалин

• Автор темы Автор темы Ooolya
  • Дата начала Дата начала
O

Ooolya

Гость
Я жила на острове Сахалине до 2000 года, а сейчас в городе Астрахань, но очень скучаю по своей маленькой "родине"! Может быть здесь кто-нибудь есть с Сахалина?

Ooolya, ДА! я жил на острове Сахалин до 1995года, и в 1998 году перееал в Астрахань! а этим летом встретил свою землячку , которая живёт через дом! это- Ooolya

romer наверно, здесь только мы вдвоем с тобой с Сахалина!

Ooolya, ну, так получилось! ну ничё , не расстраивайся! итак очень мало людей встречаютя в Астрахани, родясь на Сахалине!

romer, а я и не расстраиваюсь у меня есть очень хороший земляк - это ты romer!!!

Сахалин и Астрахань- созданы друг для друга!

Ooolya, загнул?- да!
эта тема невероятна- на неё общаются тока два человека- и её не закрывают!

romer и это круто, наверно, потому что с михея даже никто не был на Сахалине, и им интересно, что два чудика здесь про него пишут! Я могу сказать одно, что Сахалин, суперостров с самой красивой природой на свете!!!

Poisoned Heart, да представляешь мы с ним родились на Сахалине, а встретились в Астрахани, по-моему такое бывает только в сказках, чудо!!! Я сначала сама не верила!

Аукнитесь кто-нибудь!!! Руслан мур мур мур, ты где, обещал зайти сюда!

Baast, СУПЕР, я там жила, в Южно-Сахалинске!!!!!! Как там сейчас, а??? Кстати летом собираюсь лететь к Вам на родной Сахалин!

Ooolya добавил [date]1080313845[/date]:
Baast, СУПЕР, я там жила, в Южно-Сахалинске!!!!!! Как там сейчас, а??? Кстати летом собираюсь лететь к Вам на родной Сахалин!

Я тоже с Сахалина!С Южного, т.е. с Южно-Сахалинска!

Baast ну уж лучше чем у нас в Астрахани, вечная жара, летом вообще помереть можно!!!
Хочу на Сахалин!!!!!! Если сдам сессию, обязательно этим летом полечу!