• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сайт во Flash MX... как?

• Автор темы Автор темы OsTin
  • Дата начала Дата начала
Чето все сообщении последние куда-то пропали(

Trotil
в общем скачала 9ую версию и установила, интерфес вроде знакомый по фотошопу)) так что начинаю изучать этот вопрос)))

я так поняла что просматириваю созданное во flash плеере адобовском, только не поняла это отдельная прога что ли?

Trotil
слушай, а нигде нет каких-нбудь видео уроков или уроков с картинками..а то конечно сайтов я начиталась адобовских но все равно ничего не ясно, что-нибудь бы по шагам...а то все равно не поняла системы

Trotil
Что-то та ссылка на описание не работате, не пойму как скачать - пост #24

То есть - не работает?
У меня все работает...

Сделай скриншот браузера после того, как перешла по этой ссылке...

Воть

1-102.jpg

2-48.jpg

И что тебе не понравилось?
Страничка открылась так, как надо.

Trotil
А так это одно и тоже ..поняла...ссылки то я скачала, несмотрела просто еще))

Гарю! у кого есть исходники к книге Дмитрия Гурского ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ Action Script 2.0 Программирование во Flash MX 2004, поделитесь оч.прошу! первостипенно нужны исходники к 9 главе и 3! помогите ктоможет!

Как понимаю, книга Дмитрия Гурского лучшая на данный момент? Просто тоже хотелось бы изучить флэш и все, что с ним связано. Т.е. главное заполучить именно эту книгу, а все остальные, как вдобавок?

Назад
Сверху