• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сайт о гламуре

• Автор темы Автор темы DFKaT
  • Дата начала Дата начала
Нююю, просто виртуал стебеццо ))), я тоже видела этот сайт, затем на его месте появился сайт антигламур, хе .. теперь Кристина родилась заново, НО это уже не смешно.

А вот ЭТО : Карина Барби ... песец !!!!
хотя пиарит себя и двольно удачно ))))))
http://www.karinabarbie.com/

НЕ ВИРТУАЛ !!!

Ёпрст... зашла на сайт Карины Барби и ослепла от обилия розового цвета. Ужас какой

http://www.jeffreecuntstar.com/ - но это еще ужаснее! Прежде чем кликать, хорошо подумайте и потом пеняйте на себя

Да, просто гениально. Как только эта Кристи додумалсь нарисовать мишку? :D

В шоке,просто в шоке с сайта и дневника этой Карины Барби...

ОТ !!!! ты прочувствовалась грозностью момента ?? !!
меня больше всего убило не вообще все )) а фотка "Моя обувь", а иманно розовые ботинки с облупившимися носками - зашибись !!!

капец, под Слипкнот это все хорошо воспринимается)))

как то попала на один розовый форум и даже зарегилась чтоб поитересоваться почему у них всё розовое и не усталили они от этого и кучи блёсток ещё. ну меня сразу забанили. да и ники и звания под никами стоили друг друга...

Tsilya
Не помню где, но где-то недавно идел форум, там есть на нём девка (админша). Так вот, кто ей делает хорошие комплименты, говорит, что она чудесно рисует, поёт, что у неё чудесный форум, она тех делает модерами или админами и ставит им какой-то статус под ник. А те кто говорит, "почему твой форум такой розовый", "вам не надоело всех обсуждать на этом форуме", она тех добавляет в группу "Изгнанные". И позорит их до тех пор, пока тот не уйдёт. :D

Девочки,не переживайте вы так,жизнь продолжается :D
Шутю ;).Вот уже есть недолюди всё-таки...

А знаете, что самое смешное в Карине Барби? Что она реально уродина ))
Не, ну все ее гламурные достижение и ты.ды. конечно стоят, да... Но лицо у нее свинячье.

НЕ, самое смешное, что не уродина, лицо можно сделать, а то, что глупость так и прет, ей бы глянец навести, и такие мелочи типа ухода за телом. Гы, я прям тащусь от ВСЕЙ мечты жизни - быть стриптизершей ... кому-чо.

ыыыыы

Cools написал(а):
Не помню где, но где-то недавно идел форум, там есть на нём девка (админша). Так вот, кто ей делает хорошие комплименты, говорит, что она чудесно рисует, поёт, что у неё чудесный форум, она тех делает модерами или админами и ставит им какой-то статус под ник. А те кто говорит, "почему твой форум такой розовый", "вам не надоело всех обсуждать на этом форуме", она тех добавляет в группу "Изгнанные". И позорит их до тех пор, пока тот не уйдёт. :D
Кажется, я этот форум тоже знаю... :rolleyes:

Назад
Сверху