• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сайт о гламуре

• Автор темы Автор темы DFKaT
  • Дата начала Дата начала
D

DFKaT

Гость
Зайдите сюда, не пожалеете ничего смешнее давно не видела, а гостевуха вообще улет. Вот cтатья оттуда: Статья про парней

У вас есть парень? Но вы не знаете как себя с ним вести? Вам будет полезно почитать эту статью. У вас нету парня? После прочтения этой статьи он у вас появится. Итак начинаем.
Прежде всего давайте попробуем классифицировать их по интересам.
"Ботаники" - пытаются показать себя умными, на самом деле это так, но своим занудством они отпугивают девушек. Обычно их день выглядит так - около 8 часов они тратят на учебу и выполнение домашнего задания, 8 часов на сон и еще 8 часов они опять тратят на уроки. Полезны тем, что у них можно списать контрольную или домашнюю, т.к. при проявлении к ним внимания сразу тают. Музыку не слушают.
"Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. Они не так просты как "ботаники", поэтому нельзя пытатся напролом их заговорить. Обычно их день такой - 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых.
"Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Звери", КиШ, "КИНО" и т.д. Кроме своей музыки они не могут ничего знать, так как заняты только "тусовками" в своей среде. Обычно ходят с "ирокезами" (высокая прическа в виде гр****) или длинными волосами, грязные и немытые. Их день выглядит так - 12 часов на себя и свою музыку, 12 часов на ничегонеделание. Обычно считают себя очень умными, но на самом деле глупы. Если ваш парень из таких - я вам сочувствую.
"Отбросы общества" - в эту обширную группу я включаю бомжей, скинхедов, самых грязных "рокеров", металлистов (слушают HIM и т.д.), хиппи (кажутся милашками, но не могут обеспечить девушку).
В принципе все и теперь я думаю, вы сможете понять как себя вести с парнями. Удачи!
"Байкеры" или маунтинбайкеры, как они себя называют. Катаются на больших велосипедах с амортизаторами в яркой одежде от Фокса. Чем больше фокса, тем лучше. Делают умопомрачительные трюки, но некоторые на них ездят за пивом.
Тратят деньги на поездки в горы на соревнования на пафосные детали для своих велосипедов типа Дабл Трэка, XTR и прочее, потому, как они часто ломаются.
Помимо байка любят тусить в клубах, где главными покровителями являются Бобба и Мистер Д.
Вместо всемирно известных груп типа На-на слушают малоизветных Дистурбид, Айрон Мэйден, а некоторые умудряются слушать совсем неизвестных Моцарта и Баха.
Вывод: среднестатистический маунтинбайкер являет собой симбиоз пАдонка, отброса (металлистов много) и ботаника (ведь он трюки УЧИТ). Короче, байкеры народ не гламурный, да и не надо.

Сайт реально ржачный. Например в разделе "Обо мне". Я прочитала и угорала долго.

Ну что ж пора рассказать о себе. Меня зовут Кристинка Смирнова, мне 14 лет.
Я отличаюсь от остальных своих одноклассеиц хорошими манерами и знаниями о современногй моде.
Теперь на своем сайте я буду вам помогать стать настоящими леди и светскими львицами.

При этом настоящими парнями девушка считает исключительно парней, слушающих
музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д.
Умора:)

Уже третий раз натыкаюсь на этот сайт по разным ссылкам.
Теперь вот учусь как правильно рисовать мишку :D

Сайт очень понравился, особенно удивила его популярность!!!
Счетчик посещения не останавливается!!! :D
музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д.
:lol::lol:

А теперь самое главное - если хотите быть гламурными светскими львицыми, то знайте, что есть только два цвета - розовый и голубой. Остальные - негламурные.;)

Классный сайтик! Посмеялась от души.

Но мне понравился - это было первое впечатление. Копнула глубже, открыла несколько тем и вышло, что сайт, так же, как и форум - тупые и пустые. В темах одна "вода" и флудовщина. Никаким гламуром там и не пахнет, кроме самого слова.
Ещё удивили рекордные цыфры посещения "гламурного" форума.

Я сегодня имела честь пообщаться с этой "учитильницей гламура".
Выяснилось, что девочка прикалываеться над остальными посредством сайта и форума. :D

Вы неправильно поняли! :o *настоящий парень*- это тот кто слушая музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. НЕ ВЫБРОСИТСЯ в ОКНО или не наложит на себя руки во время прослушивания!:lol: :jump: :lol:

27.gif

""Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Звери", КиШ, "Братья Грим" и т.д"
О да! Братья Грим - реальный HEAVY METALL!

ГЛАМУРНЫЙ ПАРЕНЬ
Слушает: КРАСКИ, Руки Вверх, Фактор-2, Диму Билана, Кристину Агилеру.
Что это? Гламурная музыка, которая заставляет настоящих Гламур трепетать и восторгаться при одном упоминании о ней. Музыка – гениальна, тексты наполнены смыслом и душой, но эту Музыку дано понять только настоящим Гламур. Гламур для этого парня важнее всего.

Господи, ну что за бред-то. Она хоть сама то понимает что пишет? А в гостевую вы заглядывали? =)

Ой! Ну все... в гостевухе на какой-то там странице она пишет что не девственница и опыт у нее с 11-и лет!!!:lol:

Да, ржачно... Если честно, создательница сайтов на 15 лет не тянет, на 10 максимум, а скорее лет на 6-7... Да уж... группа краски самая знаменитая... Про музыку, которую слушают настоящие парни... да я чуть со стула не упала! Музыка со смыслом... И про рокеров, обидно, когда одну из моих любимых групп называют безобразной музыкой, и что такое слушают только грязные парни... Гламуром тут и не пахнет... Клиникой тут пахнет, вот чем! Гостевуха это вообще что-то!!!! Ну да ладно, зато смешно, давненько я так не ржала :))))))))))))))))))
marquizza написал(а):
Я сегодня имела честь пообщаться с этой "учитильницей гламура".
Выяснилось, что девочка прикалываеться над остальными посредством сайта и форума.
По ходу дела так и есть, не может быть человек настолько туп... Это же просто приколы

"настоящие гламур берут кремы не меньше чем за 80 рублей"

"Рокерши" - обычно это девушки с некрасивой внешностью и слабые умом, поэтому вместо того, чтобы пользоваться косметикой, они посвящают себя глупым терзаниям (например, что мне делать, как дальше жить, грозятся вскрыть вены). Обычно дружат с "рокерами", такими же вонючими и невоспитанными персонажами как и они сами. Слушают HIM, КиШ, Рамштеин, Лакримозу, Глюкозу. У них почти нет шанса стать гламур, они либо станут псевдо-гламур, либо скатятся к "отбросам общества". Но если на них обратит внимание "настоящий парень", то у них появится шанс."

Мегасайт, ага

lain написал(а):
Слушают HIM, КиШ, Рамштеин, Лакримозу, Глюкозу.
Это Глюкоза по мнению создательницы сайта - это рок??? :))))))))))))) Умереть не встать... А еще зверей она к року относит....... И фактор-2... ну тут я совсем умру от смеха!!! В музыке девушка явно не разибрается. Типа то что Я ЛЮБЛЮ, ЭТО ГЛАМУР, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО РОК, а значит это ПЛОХО, НЕГЛАМУРНО? Так ее понимать? Да, походу дела этот сайт просто прикол, не может быть человек настолько туп, настолько невежд, тут явно она над нами и всеми остальными посетителями ее сайта стебается... Пишет про какие-то бутики, о которых никто знать не знает, и они типа гламурные... А еще я ее форум почитала, воообще хана!!!
LOL )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Lenusik написал(а):
Это Глюкоза по мнению создательницы сайта - это рок???
А ты как думала?:punk::lol:

Lenusik написал(а):
походу дела этот сайт просто прикол, не может быть человек настолько туп
Я один раз побывала на сайте антиблондинок и тоже так думала, что это чей-то жесткий стеб

Какой сайт)))
Сейчас читаю про группу "краски", просвещаюсь :)
Факты
Группа Краски продаёт больше всех пластинок в России! (в 2002 году рекорд России 800 тысяч экземпляров за год! все ДДТ, КиШ и прочее негламур... далеко позади по тиражам!).
Группа Краски собирает на свои концерты больше всех зрителей в России! И является одной из самых гастролируемых групп в России!
Группа Краски объехала с гастролями Германию, Голландию, Ирландию, Англию, США, Израиль, Казахстан, Украину, Беларусь, Россию.
Группа Краски официально ЗАПРЕЩЕНА правительством Беларусии, Германии и Московской области!
Группа Краски подвергалась преследованию и арестам в Беларусии и Германии!
Группа Краски - это не просто групка, каких навалом.
Это явление. Уже состоявшееся. Имеющее под собой основу...
Оксана уже давно нашла свою ноту, чем и заслужила признание своих многих поклоников...И она заключается не в повторении одних и тех же "акордов", а в проявлении чего-то нового - необьяснимо радостного, что и приводит в восторг, манит и манит все новых поклоников, собирает толпы народа!
Оксана родилась и выросла в посёлке под Минском. Её родители учителя. Мама преподаёт историю в школе, папа психологию в техникуме. В 2001 году Оксана записала свои первые песни в Минске... И вот в чём гламур - эти песни СРАЗУ стали крутить все Минские радиостанции и все Ди-Джеи на дискотеках!!! Просто для действительно талантливой музыки - не нужны деньги и спонсоры!!! Просто все бездари, которые пишут всякий псевдо-гламур, нашли своеобразное оправдание - мол мои песни не берут ни куда, потому, что денег нет... Ерунда!
Ни одно радио не берет деньги за эфиры!!!
Это не Краски платят! Это Краскам платят Лейблы, которые продают пластинки!
гыы
Статья по уходу за волосами

Итак, продолжаю цикл статей по уходу за собой. Давайте поговорим о волосах. Это очень важный элемент настоящей "гламур". Так как же нам изменить цвет волос? Многие задавались этим вопросом (в том числе было около сотни писем на e-mail). Что ж я отвечу. Здесь надо подойти к процессу творчески. Необходимо использовать хну для получения рыжего цвета и басму для черного. И вот тут есть одна маленькая женская хитрость о которой я вам и расскажу. Можно сочетать басму и хну в разных пропорциях для получения другого цвета! А если вы хотите стать блондинкой, то воспользуйтесь перекисью водорода. Сухие волосы рекомендуется мыть с помощью туалетных мыл: "спермацетовое", "русский лес", "детское" (я рекомендую "детское"). Жирные волосы следует мыть "дегтярным" мылом. Для укладки волос (!важный аспект имиджа!) используется "Бриолин". Теперь вы сами сможете изменить свою внешность! Начните с волос. Удачи!
явно не всерьёз :)

НАРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН Слушает: « Краски», «Глюкоза», «Ленинград»
Что это? Песенки, которые пишутся для того, чтобы развлекать молодежь на провинциальных дискотеках. Тексты про любовь и про жизнь.
Оценка kristy-glamour.narod.ru: То, что он слушает Краски, даёт ему уже 50% Гламура. Остальное не катит, особенно тяжёлый метал – группа Ленинград!
ГЛАМУРНЫЙ ПАРЕНЬ
Что это? Гламурная музыка, которая заставляет настоящих Гламур трепетать и восторгаться при одном упоминании о ней. Музыка – гениальна, тексты наполнены смыслом и душой, но эту Музыку дано понять только настоящим Гламур. Гламур для этого парня важнее всего.НАРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН Слушает: « Краски», «Глюкоза», «Ленинград»
Что это? Песенки, которые пишутся для того, чтобы развлекать молодежь на провинциальных дискотеках. Тексты про любовь и про жизнь.
Оценка kristy-glamour.narod.ru: То, что он слушает Краски, даёт ему уже 50% Гламура. Остальное не катит, особенно тяжёлый метал – группа Ленинград!
ГЛАМУРНЫЙ ПАРЕНЬ
Что это? Гламурная музыка, которая заставляет настоящих Гламур трепетать и восторгаться при одном упоминании о ней. Музыка – гениальна, тексты наполнены смыслом и душой, но эту Музыку дано понять только настоящим Гламур. Гламур для этого парня важнее всего.

Кстати, описания парней по музыке(кроме Гламура, конечно) тупо взяты из журнала Yas! года 2004.

Да, этот сайт всё-таки возродился из пепла! Года два назад я познакомилась с ним впервые (кстати, ни дизайн, ни инфа с тех пор не изменились), затем он упал, а на его месте поселился форум с гордым стягом-баннером "Гламур - это для дур"... впрочем, он жив и сейчас. И вот снова... Что же, я рада. Народный стёб вышел на новый качественный уровень (зайдите сюда, если не верите:)). Остаётся лишь сказать спасибо создателю проекта, продлил нам жизнь смехотерапией:lol:

Назад
Сверху