• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сайт для веб дизайнеров

• Автор темы Автор темы Медведь
  • Дата начала Дата начала
М

Медведь

Гость
Вот создал где-то пол-года назад, тогда я еще мало конечно представлял о дизайне, том какой он должен быть. Поэтому с дизайном туговато. А так, что могу сказать - обучение веб дизайну советы примеры уроки. Всего порядко 500 страниц.
Оцените пожалуйста - http://designcity.narod.ru

Материал не читал, но много лишнего напихано: авторские права (их ни кто не читает), полная статистика (кто хочет посмотрит сам, ссылки то зачем перепихивать на свой сайт, тогда напиши свои скрипты), добавить как главную страницу, ни кто не сделает этого...
Сделай на 100% ширину, пустовато смотрится при разрешение 1124*768, на 1280*1024 будет выглядеть полный ужас, css доработай.

Паренек написал(а):
Сделай на 100% ширину, пустовато смотрится при разрешение 1124*768, на 1280*1024
Присоединяюсь к пожеланию Паренька, однако 100% я считаю много, но хотя бы 80-85% от ширины сделать стоит. А так очч даже неплохой сайт, в содержание я тоже не вдавалась, оценивала лишь общее оформление и структуру

Назад
Сверху