• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сайлент Хилл

Эвиолайна

Новичок
Моя первая работа для игры.
Старалась передать атмосферу тихого ужаса. Судить вам.
Дом Алекса Шеппарда из игры Silent Hill: Homecoming
Размер участка 30х40, стоимость 116 882.
Двухэтажный особняк в старом американском стиле.
Большой дом с гостиной, столовой, двумя ванными комнатами, кабинетом для работы, детской и уютной спальней. Подвал для хранения всякого хлама.
Небольшое семейное кладбище в зарослях старого сада.

Alex Sheppard's house from game Silent Hill: Homecoming
The size of a site 30х40, cost 116 882.
Two-storeyed private residence in old American style.
The big house from a drawing room, table, two bathrooms, an office for work, a children's and cosy bedroom. A cellar for storage of any stuff.
Small family cemetery in thickets of an old garden.

http://www.mediafire.com/download.php?ln3mz02rfni

С уважением и любовью. Эви.
Yours faithfully and love. Эви.

Эвиолайна Спасибо :) Сейчас заселю в дом самого оптимистичного и жизнерадостного сима и посмотрю, насколько его хватит :)

А можно еще чего-нибудь жуткого и мрачного? Мне так этот дом понравился!

Классный дом получился!(y)
Заселила туда сима-одиночку. Когда он приходит домой, то всегда первым делом почему-то спускается в подвал. Наверное, кроются там какие-то тайны :)

огромное спасибо, именно это я ищу уже месяц по всем ресурсам, и все время немного, но не то попадалось до сего момента.

При заселении сима в дом надо назначить парадную дверь главным входом.
Тогда они через подвал бегать не будут.

Эвиолайна
Да не, он заходит в дом через парадный вход, как положено. Но потом считает своим долгом обязательно спуститься в подвал и немного там постоять.

Великолепный дом!!! Браво!!!:bouquet:

А нет ли в этом стиле у тебя общественного лота? :o

Красота неописуемая......Утречком всенепременно скачаю.....Так все мрачно....Прелесть просто

Назад
Сверху