Mari@Vladi
Ассоциация критиков
Насколько я знаю сайентология у нас в стране запрещена законом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто сказал тебе, что это бред?*fashion_victim написал(а):этот бред
неудевительно. Психологи как и психиатры против Саентологии по изветсной причине - Саентология помогает стать лучше и способнее, а психологам и психиатрам выгодно, чтобы люди продолжали оставаться больными, несчастными и т.п. Ведь как же они буду зарабатывать деньги?991 написал(а):Кандидат психологических наук
А можно уточнить откуда такая информация проистекает о нарушении прав человека (свобода мировозрения, вероисповедания и слова) в развитых странах?запрещён во всех развитых европейских странах.
Или прямолинейная, благотворительная организация, собирающая пожертвования для стоящего дела от способных людей, которые могут и должны помочь стать и другим более спрособными.Были мы у сайентологов.
Денег у них - неимоверное количество. Что, впрочем, неудивительно - везде висят брошюры с призывами внести НЕМЕДЛЕННО тот или иной вклад, купить ту или иную новую книжку...
Возникло ощущения, что это всё - красивая обёртка, прикрывающая мощную коммерческую машину.
И в чём же противоречия с вашей точки зрения?Прочли нам забавную проповедь, где, в частности, говорилось, что прощение - это плохо, что простить - значит осудить, а саентологи нее осуждают, зато в ознакмительном ролике в качестве рекламки на тему того, зачем нужна саентология, говорили, что она поможет узнать, что вот тот человек - бездельник а этот - хочет сбежать с вашей женой. И тут же - что все люди по природе хорошие, и саентологи никого не осуждают. Куча этических противоречий.
Ха-ха, ну конечно.ТИГР написал(а):Или прямолинейная, благотворительная организация, собирающая пожертвования для стоящего дела от способных людей, которые могут и должны помочь стать и другим более спрособными.
См. выше в моей цитате.ТИГР написал(а):И в чём же противоречия с вашей точки зрения?
Даже далеко ходить не надо - мне уже лет 5 присылают эти саентологи и-мейлы, а маме реальные бумажные письма с предложениями купить ту книгу, эту книгу, 5е и 10е и тогда у вас будет шанс выйграть автомобиль или мульён рублей. Каждую неделю одно и тоже. И все письма начинаются "Уважаемая (ФИО вставить) у вас есть шанс выйграть/вы попали в пятерку претендентов на розыгрыш того-сего все что вам надо сделать это подписаться/купить/отправить нам кучу бабла". Как же задолбали... Вот православные или прочие почему-то ничего не присылают, а от этих как и от прочих сектантов ничем не отделаешьсяА можно уточнить откуда такая информация проистекает о нарушении прав человека (свобода мировозрения, вероисповедания и слова) в развитых странах?
Хоть одну такую варварскую страну назовите.
Я приведу в ответ адрес тамошней организации, что бы вы лично убедились в безосновательности слухов и сплетен
Потом поговорим: а что это за отъём денег на спаивании народа?
Простите, но вы скорее всего что-то плохо поняли. Попросите у мамы эти письма и убедитесь, что саентологи машинами не торгуют, так же как и не запрещены они ни в одной стране мира!♀Rina♀;2330426 написал(а):...а маме реальные бумажные письма с предложениями купить ту книгу, эту книгу, 5е и 10е и тогда у вас будет шанс выйграть автомобиль или мульён рублей.
Как раз только со мной вы тут и сможете что-то прояснить для себя. Но если желаете остаться в своих непонятках - ваше право!См. выше в моей цитате.
И уж с тобой-то точно это обсуждать бессмысленно.
Это типа всё старое лучше любого нового?ГрейНу зачем же так.
Я не вижу смысла в подобных оргинизациях и течениях. Что в ней такого выдающегося? Что нового? Революционного?
Видите ли ИСТИНА она никому не принадлежит и называется ПРАВДА.Там говорят, что мол нечего навязывать свою истину, но поступают вразрез с этим утверждением.
По-моему, уже достаточно.
З.Ы. Ну может я чего-то не понимаю, объясните?![]()