• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в The Sims 3

Sveto4ka написал(а):
у меня плод жизни стоит 100 симских денег, а с куста обычно собираю от 4 шт. И удобрять его надо рыбой-вампиром.

Почему обязательно рыбой-вампиром? Я рыбой-ангелом удобряю, например. Тоже на чудо-растении выращиваю. Мне кажется, все равно чем удобрять, лишь бы качество удобрения отображалось как "превосходное" в меню при выборе удобрений (а не как качество рыбы или плодов).

Котко Кугуарыч, неудобренные растения вызревают медленнее. Если так рассуждать, то их можно и не полоть, но тогда вообще долго ждать урожая.

Akulina, про то что плод жизни надо рыбой-вампиром удобрять, я прочитала на этом сайте. Я же верю Вам)))) А без веры не сидела бы на любимом сайте:love:

Sveto4ka, если честно, впервые слышу про рыбу-вампира. Может и так, конечно. Но сомневаюсь. Рыба-вампир является "превосходным" удобрением, но и рыба-ангел тоже, и некоторые другие рыбы и плоды (паприка, например). Я читала еще, что лучше всего плодом жизни удобрять, но в игре это не получило подтверждения: два посаженых растения созрели в один срок (одно удобряла плодом жизни, второе рыбой-ангелом).

Akulina, если плод жизни можно и другими растениями и рыбой удобрять, и качество плода будет превосходное, то я только за! А то я каждый раз тряслась, не дай бог моя симка плод чем нибудь другим удобрит:)

Подскажите пожалуйста по ЖЖ "Вырастить 8 прекрасных растений" - вырастили 8 разных прекрасных растений, при наведении мышкой на иконку ЖЖ показывает 8/8, но желание не исполняется вот уже несколько дней...в чем подвох?

ЖЖ исполнилось только тогда когда я поставила поливалку и на время забыла про садик (видимо какой-то куст созрел)...вот блин разрабы:mad:

Если не хотите заморачиваться с рыбалкой то идеальное удобрение это паприка, эффект такой же как от лучшего рыбного удобрения, но сами перчики должны быть превосходного качества, в принципе подоходит и чеснок, но паприка веселее на огороде смотрится)
Последнее разочарование это кровавые фрукты, ростет ну очень долго и плодоносит всего 2 раза, сплошное расстройство, хотела для нектаров его опробовать, не выгодно(

Искала на форуме, но не нашла, может уже где-то упоминалось: у моей симки прокачан навык садоводства на максимум, а мне ни разу не давали задание из ресторанов на всякие отбивнушки и прочие необычные деревца. Стоят все дополнения. Очень часто дают одни и те же задания для популярности (заниматься 4 часа спортом и пообедать в ресторанчике, узнать как там готовят). Может "заело" генератор заданий?) прям беда какая-то.

Для тех,кто не любит заниматься садоводством:вводите код BuyDebug (не помню,но кажется on или true или что там ещё есть писать не надо)открываете сортировку по назначению и там должно появится меню отладки.Заходите в это меню и там будет что-то типа генератор растений ну и там можете купить куст цветов жизни.Там и генераторы сокровищ,рыб,драгоценностей и меню разное.В этом меню кстати будет разное(три кружочка) и там подарки звёзд,которых в каталоге нет,все скульптуры и изобретения(кроме симбота)и там всякая ерунда из приключений типа палаток,консервов,конспа.Ну или скачать мод для покупки всего в магазине:всей рыбы,всех продуктов и всех книг))Желаю удачи)))И ещё я как-то розовый алмаз сердечком нашла в путешествия)))

Там вроде вначале простое задание,потом на яйца,отбивные. Жди. buydebug это хорошо но там качество обычное с 0 так и делаю довожу до превосходного а потом складываю симу всех по 7 шт растений всех видов и он сохранен вселяю на участок его он сеет 4 вида в одном доме 4 в другом превосходных ну а потом я хожу к соседям и рву. Сейчас просто общественный лот в жилой все посею , опять в общественный. moveObjects И сверху купол бабочницы типа ждала сезоны но обломалась:p

Скажите, как скоро игра генерирует семена в новом городе? Спустя 4 дня игры ни одного семечка. При этом камни видела - лежат. :( Играю в Барнакл Бей.

подскажите, как посадить "заморские" фрукты и овощи в Сансет Вэлли? Не выезжая за границу. Может, код какой нужен?

Rany Randolff
в Барнакле туго с особыми семенами, редкие и необычные есть чуть ли не везде, особенно там, где пиратский схрон, а за особыми надо идти в катакомбы, мои барнаклские симы все особые семена принесли из катакомб.

У двух симов черты характера садовод, ни один не может воскрешать растения, хотя скил на максимуме и все задания на бургерники и прочее выполнены. Бывало у кого такое?

Ionastorm, у меня всегда так было :) Единственное растение, которое можно воскрешать - это цветок смерти, он поддается воскрешению 1 раз. Таким образом его можно размножать :)

Эх, какой феерический облом. А я ведь и правда когда-то воскрешала цветы смерти, спасибо за напоминание Niscomo =)

подскажите в каком разделе поливалки продаются?... что-то я не могу никак найти ((((((((((((((

Назад
Сверху