• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в Sims 4

Веточки
Небольшая кучка веточек и листьев, для удобрения садовых растений.

Вот это даже не знаю, где искать (( Удобрила растения рыбой и цветами. Цветы вообще непонятно для чего нужны.

Кстати описание о том, что бананы только жарить ( а мы не знаем, просто так едим, ужасть!), а виноград есть горстями (угу представляете горсть кистей... он у них что карликовый?) это прекрасно. А на самом деле что все фрукты только для готовки? Кто-нибудь виноград и яблоки видел ? Они сырыми едятся?

Вот это даже не знаю, где искать (( Удобрила растения рыбой и цветами. Цветы вообще непонятно для чего нужны.
Ну раз такое описание объекта есть, значит и объект в игре найдется. Может после "смерти" растения останется , не вечно же они плодоносят... А может это отход от скрещивания/черенкования ...

Кстати описание о том, что бананы только жарить ( а мы не знаем, просто так едим, ужасть!)
Я тоже не употребляю бананы в сыром виде, только в жареном. У меня организм их не воспринимает просто. :lol:

Достигнут 3 уровень в навыке садоводства
Имярек может изучать садоводство на компьютере!

Не знала об этом, решила попробовать. На компьютере: сеть - исследования - изучать садоводство.
Вот только навык от этого не прокачивается(( Может, на более низком уровне? Мой садовод уже на 5.

2997321.jpg

Зря потратилась на стол, компьютер и кресло(

Нет :D Маленько перекрасила просто все и окошки заменила)) Раз уж пришлось покупать компьютер, то пустилась заодно во все тяжкие)) Но как-то повеселее стало вроде.

Жасур, спасибо))

Ева, ага, конкретно эти окошки только такого цвета(( Есть и с вариантами перекрасок - но другие.

Я где то читал что можно собственный вид растений выводить, кто нибудь уже пробовал?

Кто-нибудь виноград и яблоки видел ? Они сырыми едятся?
Пинстар писал, что у него не елись, так что и теперь не должны, хотя это очередная нелепость.
Я где то читал что можно собственный вид растений выводить, кто нибудь уже пробовал?
Это, видимо, прививками? Там высокий уровень садоводства нужен, седьмой.

надо сначала это что-то купить)
Я не покупала, пришла на участок какой-то и собрала урожай картошки, клубники, яблок, грибов и цветов всяких )))
Кстати, поливалок нет и это для меня "засада" - очень много времени уходит, а нужно еще готовить, убирать и выполнять карьерные задания...

Кстати, поливалок нет и это для меня "засада" - очень много времени уходит, а нужно еще готовить, убирать и выполнять карьерные задания...
Ужас! Насажала я по дурости всего и теперь моя несчастная симка разрывается между садом и работой. Ни на что другое времени просто нет.

Это оказался не новый вид растений, а что-то наподобие Чудо-растения из симс 3. То есть прививаешь вишню, например, еще двумя черенками, она начинает приносить три вида плодов. Это удобно как раз тем, кто разрывается - количество растений изрядно сокращается.

Пока только так. Исследую дальше. :)

Немного интересных фактов о Проглотис-Людоедии. :D

А еще семена можно выловить на рыбалке.

Совсем забыла сказать, что если ее хотя бы один день не кормить, она умирает. ((

Я перепутала семена и привила грушу к колокольчику, а хризантему к яблоне ))) чего получится, пока не знаю ))

Ага, вчера не успела отвлечься, как смотрю уже скелет вместо нашей Мурки. :lol: Пришлось перезагружаться.

Я хотела ей Дона скормить, поэтому решила не кормить. Но он с ней поиграл и пошел, как всегда, за комп. :lol: Ходит к нам как на работу, ежедневно. :D

Назад
Сверху