а зачем он тебе? Тебя же бесит сияние.
Да, сияние бесит, но оно было только у Данте. У всех остальных я поддерживаю экослед в нейтральном состоянии, это тоже определенный квест и мне очень нравится искать баланс между влиянием разных приборов и покрытий.
Мне нравится, когда приходят эко инспектора и налагают штраф или дают скидку на коммунальные услуги.
Нравится принимать меры, которые тоже влияют на городок и жилой участок.
И вообще, единственное для меня бесячее, что я когда-либо отключала в играх Симс, это полнолуние в Трешке, потому что там нарушен цикл дней и отсчет дней до полнолуния засчитывается даже когда ты идешь в режим покупки и строительства. И полнолуние вместо того, чтобы начаться через 10 дней, начинается через пять или раньше. Мода от этого безобразия я так и не нашла.
Когда-нибудь вернусь играть за их с Сесилией пару и обязательно переодену. Очень мне понравилось, как ты его нарядила, так что не удивляйся, если увидишь клона
У меня Майкл очень любит мешковатое. У него специфическая фигура - пузико и толстая попа. И некоторые наряды в полный рост сидят на нем еще хуже, чем седло на корове. ))))) Поэтому в подвале я поставила беговую дорожку с электроприводом, чтобы вырабатывать электричество и отправляю постоянно своих симов на пробежку. У Майкла живот почти ушел и он похудел, а вот попа такая толстая осталась. ))) И длинные рубахи навыпуск и вытянутые свитера и кофты хорошо помогают скрыть выпирающую пятую точку. ;-)
корова, лама, курочки, кролики, птицы. Огород. Прям ну очень много всего. Не до переодеваний было)
Ой, у меня только куры были и огород (растений на 20), а времени на них прям в обрез было. И это при том, что Майкл автономно ухаживает за растениями и курами. Но урожай и яйца автономно не собираются, приходится следить. А ведь еще и 2 младенца в семье. И еще и на себя время нужно. Ночью падают в кровать просто без сил ))))
А как у тебя твои справляются с таким хозяйством, я даже не представляю )))
напиши потом, наладилось без экоследа или нет.
Я уже приноравливаюсь собирать урожай с 5 пдо 7 утра.
Майкл, как встает, сразу мчится в огород. Поэтому с таким работящим и ответственным симом эко след можно не отключать. ))))