Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь, боюсь сглазить, но давненько не было. Сейчас был переход сезона на зиму, я в 10 вечера осенью все растения перенесла в укрытие, а после 12 ночи, когда на календаре осень сменилась на зиму, вынесла зимние на улицу, и ни одно растение не сресетилось. Прямо не нарадуюсь!Как у тебя с новыми ресетами, также продолжаются или уже нет?
давненько не было.
Задание "способствовать росту 5 растений" в жц Независимый ботаник не засчитывается, если способствуешь росту растений из гидропонной или вертикальной клумбы.
Дешевая рыба может и дает прирост, но незаметный глазу. Я удобряю самой дорогой из пойманных рыб. Но в начале игры, когда навыки по нулям, удобряю конечно всем подряд) Или покупаю рыбу подороже в киоске Бриндлтона, беру тунец или что-то другое.удобрила растение Ежевика обычного качества свежепойманной рыбой обычного качества - прогресса в качестве растения нет ни на миллиметр
А растения в клумбах в укрытии или под небом? Я немного исследовала вопрос в этом посте. Где-то еще у меня выкладки были по удобрениям и пчелам, что-то не могу найти((Растения в грунте повышают свое качество быстрее, чем высаженные в вертикальные клумбы
Дааа, обожаю его!Пришел в гости друг Калеб Ваторе - принес в подарок пиццу. Все таки он классный, хоть и вампир. )))))
А вот это обидно! Вампиры классные!хоть и вампир. )))))
Или покупаю рыбу подороже в киоске Бриндлтона
А растения в клумбах в укрытии или под небом?
Я немного исследовала вопрос в этом посте.
Нашла про пчел, этот в разделе Времена года.
Вампиры классные!
Вроде да. Я у себя вообще отключила дожди и грозы. Откровенно, задрали. Были бы они пореже и не такими неистовыми, а то все дело портят. Я как-то Панкейками поехала в Гранит Фолз на выходные, и пришлось сразу же уехать - дети боялись грозы, по лесу не погулять. Да ну. Обойдусь. Другое дело снег - снег я оставила)Но вроде в 4-ке же дожди не влияют на качество растений, только поливают их.
Ого! Прям супер-быстро.так они очень быстро подняли свое качество - на 4 день уже до 3 уровня (Отличного качества).
Насколько я понимаю, весь вопрос в цене - чем дороже рыба, тем лучше удобряет, а какого она качества дело пятое.я сейчас удобрила свежепойманной рыбой обычной отличного качества
Лилечка, у меня половина растений под крышей:Не под крышу с края дома, а в комнату, даже без стен можно.
Да ((сресетились растения и в вертикальных клумбах тоже?
Насколько я понимаю, весь вопрос в цене - чем дороже рыба, тем лучше удобряет, а какого она качества дело пятое.
Лилечка, у меня половина растений под крышей:
Да ((