• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в Sims 4

Хм, садоводство похоже и правда починили. Я конечно буду продолжать тестить, но вот сколько играю без мода - все в порядке, растения не ресетились.

UPD: поспешила я с выводами, не заметила, что два растения сбросились, одно на улице - мусорное, второе на крыше, скрещенное. Но всяко вроде получше, чем когда в 7 утра почти все в кучки превращалось.

Посмотрю, как будет дальше.

Последнее редактирование:
У меня всё сбрасывается, и ничего не изменилось. Во всяком случае в экоящиках Готов. В открытом грунте не знаю.

У меня часть в эко-ящиках, часть в обычных ящиках (деревья), и мусорное и коровка - в грунте.

Ума не приложу, в чем дело, но у меня опять перестали убираться в инвентарь деревья :loss: Можно было бы погрешить на какой-нибудь мод, но в чистой игре происходит тоже самое. Пришлось опять делать исправление игры, но если честно, то уже задрало. Прям и не знаю, что делать и в чем проблема.

Женечка, проблема не в тебе! Просто садоводство сломано уже давно и навсегда. Не нервничай только по пустякам. :love:
Я не знаю, видела ты или нет, но еашники засуетились после появления редактора инзои и просят симмеров принять участие в тестировании игры. :D Ну в общем умора! Столько лет нас доили, а когда появился реальный конкурент, с таким количеством контента уже в базе, им стало жарко!
К сожалению у нас на официальном сайте не нашла, зато видела уже у нескольких авторов. Обрати внимание на слова инновационные технологии, которые они собираются внедрять. Мне уже страшно!

"Экспериментальные новые способы игры в The Sims"? Да пошли они в пень со своими способами. Пусть исправляют игру, а уж мы как-нибудь без их способов обойдемся и сами разберемся, как играть. Разозлилась я.

проблема не в тебе!
Ну как же не во мне, если у тебя с деревьями все ок?

Женечка, солнышко, надо у других девочек спросить, могут ли они деревья в багаж отправлять или нет? Может это как раз мой глюк, а не твой. :D
Мне интересно, зачем им понадобились симмеры, когда они создали большую команду для тестирования игры? Это просто жесть! Так испугались, что мы от них куда-то денемся? Они и вправду не понимают что натворили с игрой? Мне их инновации нафиг не нужны!

Вчера произошло нечто необычное, и оно связано с садоводством. Хотя, может это в свете последнего ивента, уж не знаю. :D
К Лолите зашла Белла в качестве соседки, и подарила ей гидропонный сад! Я аж подпрыгнула от неожиданности! Он как раз был нам очень нужен, потому что львиный зев и лилию мы посадили в обычные горшки и поставили под навес на крыльце дома. Но на этом не закончинчилось, один из поклонников Лолиты прислал посылку, а в ней был денежный фрукт. Это прям какие-то очень ценные подарки, которых раньше не было. Я всё заскринила, но не успела выложить, форум меня разлогинил.((

Надо же, моим таких подарков пока не дарят, хотя мы в Комореби были, надо будет понаблюдать. Вполне возможно, что это у тебя из-за ивента.

Назад
Сверху