• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

с Твидога..."Фраза о тебе"

Выворотень

Ассоциация критиков
http://www.twidog.ru/6/ - здесь.

Твое имя
Выворотень
Афоризм на сегодня:
Я укажу тебе приворотное средство без всяких снадобий, без трав, без заклинаний знахарки. Если хочешь, чтобы тебя любили, - люби.
ВОТЪ! :p

Твое имя
Милена
Афоризм на сегодня:
всегда ли имеешь ты право на любовь того, кого любишь?

Jetar
Один из двоих всегда бросает другого. Весь вопрос в том, кто кого опередит.
Костя
По-настоящему любишь не того, с кем хочешь встретиться, а того, с кем не хочешь расстаться.
Константин
Если ты хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе не подойти ко мне и не заговорить со мной?:lol:

Ещё тест "Кто любит тебя":
http://www.twidog.ru/8/
Константин
Никто
Jetar
Твоя кошка

Дообрый тест... Пойду топицца в унитазе. :crazy:

Да, есть о чем подумать...

С другой стороны, с твоим авиком - и так однозначно трактовать "кошку"? Ты меня умиляешь... Мррр ;)

Гы. погоняла я этот "кто любит тебя"

Выворотень: Кто надо
Милена: Весь мир склоняется перед твоим великолепием, а ты не замечаешь!

да... :surprise:

Жесть получилась))))
Suzy Lee
Мария

Мдо...

Я вообще-то ещё кое-кого там посмотрела... весёлые вещи получаются... или не совсем...

Никита: Чтобы сохранить друзей, нужно прощать.
Помню, как на психологии семейных отношений, когда разбирался вопрос "семейные конфликты": "Что для вас важнее - справедливость или семья"?

Вот это да :lol:
Rowena
Кто любит тебя? Тот тебя и убьёт... :aikido: (как же так? ведь я должна умереть с голоду в 2011!)
Яна
Когда посетит тебя горе, взгляни вокруг и утешься: есть люди, доля которых еще тяжелее твоей.
Кто меня любит?
Эмир Кустурица!Не ожидала?Позвони ему! (срочно, у кого есть телефончик Кустурицы? :lol:

Фраза:
Если ты хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе не подойти ко мне и не заговорить со мной?
Нужно делать так, как нужно, а как не нужно делать не нужно.
Один раз в жизни живешь, Что можешь, от жизни берешь. Днем раньше, днем позже умрешь, Но прошлого ты не вернешь.

.... Красивые афоризмы - мну понравилось!

И кто ж это меня....лю:
Весь мир склоняется перед твоим великолепием,а ты не замечаешь!
Твой лучший друг
Тот тебя и убьёт...

....веселенько))))))

Назад
Сверху