• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"С широко закрытыми глазами" / "Eyes Wide Shut"

• Автор темы Автор темы Zandra
  • Дата начала Дата начала
Z

Zandra

Гость
Этот фильм у меня вызвал такие эмоции, что я просто могу сказать одно - ЛЮДИ, не пропустите такое!!!
Вот ссылочка:http://www.mpeg4.spb.ru/download/270
Фильм хоть и 1999 года, но чёрт возьми - я бы пересмотрела даже, если бы он не был таким тяжёлым. Николь Кидман и Том Круз во время игры обращались к психологу!!! Причём, заметьте не к семейному!!!!! Я именно из-за этого его и посмотрела - не знала, что он не этим привлекает. Смотрится на одном дыхании, хотя необычайно длинный.

Я когда первый первый раз посмотрела, он мне не очень понравился, а потом подросла чуть-чуть, окрепла мыслью и после этого смотрю его периодически - нравицца он мне очень. По-моему Круз в этом фильме очень ничего получился.

Смотрела пару раз этот фильм,но как-то не зацепил он меня.Нудный,сложно вникнуть в такой мудреный фильм опустив глаза в низ экрана-читая субтитры.

По-моему, не фильм, а шедевр.В нем настоящая страсть, проблемы семейной жизни и большая тайна "больших" людей, которую невозможно узнать простым смертным...
И музыка там красивая...

Интересный фильм,мне понравился..не пжалеете если посмотрите)КАк вам он?Как вы считаете правильно ли там подобраны актеры?И вообще понравился ли он вам,и чем?

Наверное один из тех фильмов, котоыре надолго запоминаются и под впечатлением находишься очень одлгое время. Наверное один из лучшик фильмов Стэнли Кубрика

Иду против вашего мнения.Фильм не понравился,запомнился только одним-после съемок Круз и Кидман развелись.

Странный фильм,может я его просто не поняла....но мне жутко не понравился,я даже до конца не смогла досмотреть.

Очень понравился... смотрела букваль затаив дыхание.
Немного сложноват и тежеловат, зставляет думать... и додумывать, но этим и хорош!

Один раз посмотрела,пока больше не тянет.Субтитры эти ещё раздражают, вобщем может когда-нибудь и пересмотрю его под настроение, но для меня это точно не тот фильм, который хранится в домашней коллекции любимых фильмов.

Не зацепило. Как-то не поняла может, а может вообще не в моём вкусе. Как-то сумбурно всё и бредово на мой взгляд. ИМХО

Фильм,конечно,бесподобен..но конец..:(
Так резко оборвать сюжет практически "ни на чем".
Хотя,конечно,по времени-более,чем достаточно.
Возможно,пересмотрю еще раз.

Я помню что смотрела, но особо фильм не запомнился. Почему-то Ваильное Небо с Т. Крузом как-то больше в памяти осталось.

Начинала смотреть, затаив дыхание. Все думала, что же дальше будет? А дальше оказалась ерунда. Сумбурно, бессмысленно. То есть я смысла не увидела. Кто увидел, объясните: в чем основная соль фильма?
Полный ноль! Даже ноль с минусом. Не хочется и вспоминать, что такой фильм есть.

Назад
Сверху