• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

S.O.S.

Crazyscorp

Постоялец
Вообщем ситуация такая:
Очень нравится одна девушка. Вообщем с ней я в достаточно неплохих отношениях, но как то все таки так как хорошие знакомые(но не друзья). И тут буквально вчера накосячил малех все(отправил смс с текстом: "Давно хотел тебе сказать что я в тебя влюблен"), по причине того что был выпивший. Впринципе я хотел ей в этом признаться, но уж точно не по смс. Так что надо что то срочно придумывать что бы все не испортить. Попрошу без постов типа на кой ваще пьяный писать что то начал, сам знаю что дурак. Вообщем ваши советы!! Буду всем очень признателен.

Crazyscorp, а она как-то отреагировала? Ответила?
Мне кажется, в любом случае, раз уж сорвалось, надо продолжать действовать. Позвони, пригласи на свидание.
В любом случае то, что ты написал, ей очень приятно. Так что ничего плохого не случилось.

Оладушка Да вот как раз она почему то вообще ничего не ответила. Но она учится у моего начальника фотографированию(работаю в фотостудии) сегодня видел ее пару раз, ну так привет привет, поговорить с ней некогда потому что она занята. Но когда мимо проходит как то загадочно улыбается, к чему бы это :)

Crazyscorp написал(а):
Но когда мимо проходит как то загадочно улыбается, к чему бы это
К тому, что хочет произвести впечатление. ;)
Да вот как раз она почему то вообще ничего не ответила.
А она знает твой телефон? Может, не поняла даже, от кого СМС.

Я бы на твоём месте набралась решимости и позвонила, предложила встретиться.

Оладушка
Да она знает мой телефон)) Ну тогда буду действовать, тут уже пан или пропал)))

Crazyscorp Думаю, если предложишь провести время за беседой и чашечкой или бокальчиком чего-нибудь вкусненького, ни одна свободная женщина не откажется, тем более если знает, что собеседник - её горячий поклонник. А уже то, как ты проведешь первую беседу определит ваши дальнейшие отношения, так что пригласить девушку - самое легкое, труднее заинтересовать её на первом свидании.

Так что звони, назначай время и место, и бегом учить матчасть и готовиться!

Whellcome
С матчастью все в порядке))) Обычно с девушками никаких проблем нету, а вот тут другой случай) Видимо особенная ;)

Crazyscorp написал(а):
Видимо особенная
Конечно особенная! :) И по этому совет: там где разум подведет - положись на сердце (а разум с такой девушкой обязательно подведет, зуб даю ;) ) особенная девушка это почувствует и заценит.

Оладушка
Очень на это надеюсь)))
Whellcome
Спасибо за советы ))))

Эх... Ну теперь ни шагу назад :)

Очень интересно)) Да, расскажи, как там прошло первая свиданка, мы за тебя!!

Azure
Как только будет какой то результат, сразу отпишусь. Свидания пока еще не было, к сожалению немного проблема с нехваткой времени. Но думаю все решится в течении ближайших дней:)

Crazyscorp, только мне кажется, что на свиданье не стоит возвращаться к теме того смс ;)

KateK
БобриХа
Ну это то уже само собой))) Тем более что извиняться не за что. За правду не извиняются))))) Я просто на самом деле довольно прилично волнуюсь((( Но очень попытаюсь взять себя в руки))

И еще тут один факт вспыл: Что она еще от предыдущих отношений не совсем оклималась, поэтому от девушек бы хотелось услышать как себя вести. Конечно же не прошу конкретно, а как примерно помягче или посмелее?

Знаешь, если она не подошла и не сказала про смс, то значит ждет этого от тебя.
Если улыбается загадочно, значит ты ей нравишься. А то что у нее были отношения, который надо забыть, так это тебе только на руку.Помоги ей забыть прошлое.Удачи!
P.S. И не тяни со свиданием, а то она подумает, что для тебя дела на первом месте, а Девушка - на втором, в свободное от работы время. Решился- значит надо встретиться и поговорить.

А что касается того, как себя вести с девушкой, которая не отошла от предедущих отношений - я хоть и не девушка, но все равно из личного опыта - не дави на нее не в коем случае, просто легкое, непринужденное общение, побольше юмора ну и, конечно, естественность:) Удачи, искренне)

Ну для начала не затрагивай никаким образом тему бывших отношений.И не дави.В плане ,что не спеши её тут же обнимать и т.д.Постарайся сделать так..что бы сначала ей было с тобой просто свободно и весело.

Назад
Сверху