• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С моего номера отсылают смс!

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

LIDenec

Сэнсэй
Помогите! Я не знаю, что делать! Позвонил парень и сказал, что ему приходят смс с моего номера, хотя я их не посылала ему! По его словам я поняла, что эти смс я действительно посылала, но не ему и это было уже очень давно! А с меня я так понимаю за них снимают деньги. Что мне делать?

У тебя какой сейчас оператор? Я где-то видела (в Хулигане, кажется), что можно с чужого номера посылать смски, только так и не прочитала, как.

Furious Angel, у меня мтс..... сейчас вроде такое безобразие прекратилось....а вдруг опять повторится?

Я что то слышал о проге, через которую можно отсылать смски с чужого номера.

расскажите поподробней, плиз! как это делается?

у моей подруги тоже такое было. она смотрит один раз, а у неё в исходящих 120 сообщений

если в исходящих, значит кто-то слал не с номера, а с самого телефонного апарата. так что наверное, кто-то баловался, когда она телефон давала поиграть:)

а вообще, у моей подруги постоянно такое-смски приходят мне. причём старые, которые она уже слала, либо мне, либо не мне)) так что я узнаю о ней много нового. у неё тоже этот мтс.
но я считала, что это глюки её моторолы, иначе как объяснить то, что смс шлются имено мне, лучшей подруге ,а не кому-то ещё? только так, что я-самый часто набираемый номер для смс)) хотя это только предположение:))

в "Хакере" был обзор программ, позволяющих отправить смс через инет с указанием любого (по желанию) отправителя. только все они не бесплатные. а так пожалуйста - куча возможностей для просто добрых приколов и жестокого мщения =)

У меня случается такое довольно часто, но это происходит, когда отсылаются большие СМС-ки, разбитые на несколько частей. Периодически, ко мне приходят отдельные куски этих самых частей. И эти части могут быть даже иногда и годовой давности. Я никогда не интересовалась - платно это или нет, но уже сыта по горло выходками "на карман" операторов сети, так что вопрос поднять стоит.

пчеловоды! я с вами! всегда!

DblPOKOJl написал(а):
в "Хакере" был обзор программ, позволяющих отправить смс через инет с указанием любого (по желанию) отправителя. только все они не бесплатные. а так пожалуйста - куча возможностей для просто добрых приколов и жестокого мщения =)

У меня есть такая программа. действителньо стоящая вещь. Можно отправить sms с любого номера, можно с любого имени или фамилии, можно без номера прислать. Можно прислать в виде бегущей строки на экран телефона, так что оно будет висеть как заставка и сохранить его нельзя. А вообще я знаю как такое sms полсать кодом с телефона. (точно проверял с МТСовского номера sms в в виде бегущей строки уходят и естественно доставляются) Вообще я по доброму глумлюсь, но есть возможность и зло пошутить да и некоторые люди и обстоятельства вынуждают это делать. но я держусь. я уверен, что смогу не сорваться и не поглумиться на ними! :mad:

IP адрес

А что делать, если тебе без конца шлют смски с сайта оператора?Можно ли как-нибудь узнать реальный телефон?В смске в конце стоит то ли IP адрес, то ли еще что. Можно по нему как-нибудь вычислить? :confused:

Насчёт проги для отправки смс

99rus написал(а):
У меня есть такая программа. действителньо стоящая вещь. Можно отправить sms с любого номера, можно с любого имени или фамилии, можно без номера прислать. Можно прислать в виде бегущей строки на экран телефона, так что оно будет висеть как заставка и сохранить его нельзя. А вообще я знаю как такое sms полсать кодом с телефона. (точно проверял с МТСовского номера sms в в виде бегущей строки уходят и естественно доставляются) Вообще я по доброму глумлюсь, но есть возможность и зло пошутить да и некоторые люди и обстоятельства вынуждают это делать. но я держусь. я уверен, что смогу не сорваться и не поглумиться на ними! :mad:

Привет! Слушай, не можешь прислать эту прогу или хотя бы её название? Буду очень благодарен. Мой адрес: tms0101@rambler.ru. Буду ждать. Заранее благодарен

99rus написал(а):
Извени, ты не мог бы мне прислать! Ходя бы ссылочку, где намутить можно, буду очень рад!karunny.alexandr@ic-design.ru

Если кому нужна прога, то я могу дать ссылку,она по идеи платная,но даёться первых 5 смс бесплатно! Весит 1 м :) .Я слышал есть строничка в инете там можно скоко хошь печатать! (y)

Да, проблемы такого рода извечны =))) Помню, у меня такое тоже было.. Какая-то дамочка вдруг позвонила мне (номер был билайновкий, а у меня самой мегафон), так вот она начала предъявлять мне претензии по поводу того, что ей с моего номера постоянно приходят пустые смс. Но я ничего не отсылала, тем более, ей. Номер-то вообще не знакомый. Потом позвонил какой-то мужик с того же номера, обложил меня матом, в прямом смысле слова. Даже угрожать начал. Но я им потом устроила =))))) Мало не показалось :evil:

Назад
Сверху