• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С какой скоростью вы читаете?

Тут посмотришь, так все скорострелы какие-то!
Я обычно книги вечером чиатаю, часиков с 10 и до 12 или до часу ночи. Бывает правда и дольше... Ну вечера за 2 книгу страниц в 350 осилю...

Школьную программу долго читаю...Что-то интерестное быстро...))

когда-как...
когда могу очень-очень толстую книгу съесть за день-два.. а когда и тяну ее неделями =)) все зависит от времени, настроения и сюжета книги =)

Я читаю средненько, не очень быстро... Потому что быстро читая не успеваешь понимать смысл прочитанного...

читаю оч быстро, правда иногда особо неинтересные моменты пропускаю.

Если говорить о скорости, то читаю очень быстро, но если книга мне очень нравится, даже не книга, а стиль написания, то жалко заканчивать, стараюсь растянуть удовольствие (Мураками, Дэн Браун, Достоевский).

Читаю быстро. Книгу страниц на 700 могу осилить за несколько часов. Но если поподается уж очень интересная, буду ее долго смаковать=)

хмм...смотря что читать.если муру - то очень медленно,а если интересное что то то читаю очень быстро,т.к. хочется продолжение узнать вот и бегу по страницам как от киллеров)

Вслух намного медленней чем просебя...хотя вслух читаю быстро но мне кажется это такой тратой времени...просебя читаю быстро...оссобено если книга что надо..

смотря что читать.если муру - то очень медленно,а если интересное что то то читаю очень быстро
Вот. А еще если это в школе задали - читаю "по диагонали" - т.е. пропуская половину строчек :D

Замеряла когда-то давно, уже не помню. Но очень быстро, даже вслух. Детям сказки читала, а они не понимают ничего. :( Толстую книгу могу за вечер убить.

Если книга понравиась, то довольно быстро (по моим меркам) - дня за два могу прочитать. А если книга скучна и мне не интересна, то могу ее годами читать... две страницы прочитаю и закину ее на несколько дней-недель, потом найду еще немного прочитаю.

если интересно то читаю быстро, вот задавали Обломова читатать на следуще урок, а там блин 5 частей, ну я вообщем читала только прямую речь

Вообще, читаю быстро, но всегда это получается сделать качественно - Войну и Мир помню прочитала за 5 дней, сроки поджимали:(

Считайте, что вопрос в названии темы я понял буквально.:)

После замеров на секундомере получилось следующее(предлоги и союзы не считал):
318 слов\мин. - при поверхностном прочтении;
245 слов\мин. - при нормальном и размеренном чтении.

(Думаю, это в пределах нормы...)))

Если книга ''вкусная'', то проглочу быстро, могу всё забросить,только к приходу мужа развиваю бурную показушную деятельность.

А я хорошие книги читаю очень медленно - смакую. А когда перевалит за середину, вообще впадаю в панику:"Уже конец?! Так быстро?!". И читаю страниц по 50 в день.

Сильно зависит от того, что читаю.. если вещь реально интересная могу 500 страниц за день проглотить, а если не очень.. ну может страниц 100 - 150:)

если интересная,то 100-150,если очень интересная 200-300,ну а если нудная то 0,5-1 год!

Назад
Сверху