• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С каким животным вы себя ассоциируете?

• Автор темы Автор темы Black_I
  • Дата начала Дата начала
Дык одно дело признаться, что прошел тест для смеха или там сознание расширил медикаментозно, и совсем другое гордо признать себя пингвином-оборотнем :D

Пингвин-Бизон-Сова....
Ну, Мичуринцы, матьих :lol:

Специально для трафик-зависимых ;)
Пингвин
Только что вы его видели, а вот он уже скрылся из глаз. Агрессивный, но мягкий, общительный, но застенчивый, постоянный, но взбалмошенный - каждый воспринимает Пингвина по-своему.

Это чёрно-белое создание. Пингвин откроет вам только ту сторону своего характера, которую он захочет вам показать. Поэтому любите ли вы этого очаровательного дьявола или нет, но вам придётся признать, что это исключительно привлекательная и загадочная личность.

Двойственность натуры Пингвина кроется в его непостоянной эмоциональной природе. Это несложно понять. Пингвины - это птицы, вынужденные проводить свою жизнь на суши и в воде. Поскольку они не способны летать, то вынуждены выплёскивать свою энергию через эмоциональные вспышки и развитие творческих талантов.

Пингвины - очень поэтичные, артистичные и интеллектуально одарённые натуры. Пингвинам-писателям нет равных в мире. Но если они не находят способа направить свою энергию в позитивную сторону, то их постоянное беспокойство грозит разрушить сложившиеся отношения и карьеру.

Черты характера
Положительные - Остроумие, храбрость, педантичность, увлечённость, мягкосердечие
Отрицательные - Ограниченность, нетерпение, загадочность, непредсказуемость

Бизон

Бизон - это типичное травоядное, запасливое, консервативное животное. Такие люди не только не стремятся направить лодку на скалы, наоборот, они всеми силами стараются не привлекать к себе внимания и спокойно заниматься своим делом.

Кажется, ничто не в состоянии потревожить покой этого огромного создания. Вы можете кричать, угрожать, сердиться, но бизон будет полностью игнорировать ваши выпады и продолжать ритмично пережёвывать свою жвачку. Но если вашу угрозы окажутся направленными на благополучие его семьи, то это спокойное создание нельзя будет узнать. Сначала он будет раздувать ноздри и щуриться, а затем эти маленькие глазки нальются кровью, и вы ощутите на себе ярость Бизона. Каждый, кто рискнёт угрожать Бизону, должен как следует потренироваться в беге с быками. Даже после того как угроза будет устранена, тяжёлое дыхание и возбужденные движения Бизонов будут демонстрировать степень их раздражения.

Черты характера

Положительные - Надёжность, щепетильность, разумность, стабильность, храбрость

Отрицательные - Педантичность, предсказуемость, однообразие, чрезвычайный консерватизм

Сова

Сова - это очень уравновешенный представитель крылатого семейства. Это очень цельное создание. Спокойное поведение Совы создаёт вокруг неё ореол загадочности и неуверенности. Но, подобно всем птицам, Сова считает себя выше того, что происходит на бренной земле.

Зачастую теряясь в неисчерпаемых сокровищах собственных знаний, Совы сами невольно разрушают очень важные для себя отношения. Но они всегда первыми признают свою вину и обезоруживают критиков искренним смирением и самобичеванием.

Черты характера
Положительные - Склонность к созерцанию, красноречие, трезвость, принципиальность, искренность
Отрицательные - Многословие, любовь к нравоучениям, ханжество, излишний консерватизм

Мягко говоря, я не считаю излишний консерватизм за отрицательную черту, особенно в наше время.

У меня дикий кот, лиса и пингвин

Дикий кот

Род и вид: Felis sylvestris
Общеизвестное выражение: Грация дикого кота

Личность дикого кота

Дикие коты мало чем отличаются от своих домашних родственников. Их поведение типично для любых представителей семейства кошачьих. Они заслужили репутацию созданий, ценящих комфорт и удобство. Дикие коты ревниво охраняют свою независимость и предпочитают всё самое лучшее.

Привлекательные, одинокие, изобретательные и любопытные, Дикие коты совершенно счастливы, если могут наблюдать за течением жизни со стороны. Дикий кот никогда не пойдёт проторенной дорогой. Он выберет нехоженую тропу, полагаясь на свои инстинкты и внутреннее чутьё, которое поможет ему выбраться из этих джунглей. Безразличие и любовь к уединению отталкивают Дикого кота от общества, но любовь к комфорту заставляет его возвращаться в мир.

Черты характера

Положительные - Духовность, любопытство, сексуальность, самостоятельность
Отрицательные - Самооправдание, непостоянство, непредсказуемость, эгоцентризм
Карьера и хобби

Карьера - Путешественник, танцовщик, агент бюро путешествий, исследователь, писатель
Хобби - Путешествия, массаж, покупки, танцы

Лиса

Род и вид: Vulpes vulpes
Общеизвестное выражение: Лисья хитрость

Личность лисы

Привлекательная и расчётливая Лиса - ближайший родственник Волков и Собак. Она обладает всеми качествами, присущими семейству собачьих: верностью, страстью и изобретательностью.

Чаще всего Лис ошибочно считают застенчивыми. однако это всего лишь один из способов борьбы за выживание для такого мелкого плотоядного животного. Так как Лисе не добиться успеха в жизни, применяя только физическую силу, ей приходится полагаться на острый ум и собственную хитрость, чтобы получить желаемое. В результате Лиса постоянно погружена в раздумье. Окружающим кажется, что она всегда хочет перехитрить своих друзей, поэтому Лиса часто с удивлением обнаруживает, что её выдающиеся интеллектуальные качества оказываются недооценёнными, а порой даже встреченными враждебно. Чтобы компенсировать серьёзность лисьей натуры, природа наделила Лис своеобразным сардоническим чувством юмора, шаловливостью и любовью к играм.

Лисы ожидают, что окружающие будут столь же честны с ними относительно своих достоинств и недостатков, как и они сами. Хотя это довольно высокие требования, но всё же Лису не назовёшь снобом. Тому, кто сумеет доказать Лисе свою преданность, Лиса становится верным и преданным другом. Стандартные критерии жизненного успеха и высокого положения на Лису впечатления не производят.

Черты характера

Положительные - Самостоятельность, щедрость, изобретательность, склонность к флирту, страстность
Отрицательные - Нетерпение, покровительственность, медлительность, ханжество
Карьера и хобби

Карьера - Программист, адвокат, врач, рекламный агент
Хобби - Шахматы, азартные игры, споры, риск

Пингвин
см. у Jetar:D

а мне понравилось :rolleyes:

Тест в результате выдает ошибку...:(
Лично я ощущаю себя рыбкой...Люблю "плавать" где угодно...Свободая действий, свобода перемещения, никаких запретов - это всё моё. А ещё не люблю много говорить. Молчание - золото:)

я вылитый лев))))а может и львица...:)

Я думаю, что я кошка, а мои друзья говорят, что я волчонок который натаскал в логово травки, и питается корешками.

я есть олень по тесту. но сам себя представляю коалой:D

А по тесту я дикобраз, змея, горный козел, если их всех объединить в одну такую химеру угрюмое существо получится. :(

По тесту:
Выдра, Кролик, Летучая мышь
Я больше всего на кролика по описанию похожа:
Личность кролика

Кролик - мелкая, нежная личность, склонная к застенчивости. Инстинкт побуждает его бежать при первых же признаках опасности. Чрезвычайно развитые чувства всегда на страже и готовы предупредить о приближении врага.

Сильно развитое чувство предусмотрительности и осторожности оказывает Кроликам хорошую службу, если их деятельность связана с переговорами, рекламой или медициной. Им подходит любое занятие, связанное с долговременным наблюдением или тщательным планированием. Однако Кролики редко достигают истинных высот в бизнесе, потому что всегда стремятся быть в тени.

Эти очаровательные и пугливые создания обладают богатым воображением. Они могут часами заниматься строительством воздушных замков и заселением этих строений идеальными жителями. Романтическая мечтательность сказывается и на поведении Кроликов. Хотя они довольно пугливы, но очень дружелюбны, всегда относятся к окружающим с теплотой и пониманием.

Дом Кролика - это место для него священное. Кролик заботливо и с любовью обставляет и украшает своё жилище. Табличка с надписью "Дом, любимый дом" - отличительная примета дома любого Кролика.

Черты характера

Положительные - Находчивость, надёжность, мягкость, страстность, дипломатичность
Отрицательные - Застенчивость, пугливость, нетерпеливость, склонность к подчинению
Карьера и хобби

Карьера - Дипломат, медсестра, актёр, рекламный агент
Хобби - Поездки, флирт, туризм, благотворительность

Примечание: тест на "животное в тебе" можно пройти здесь.
А вы по этому тесту тестируетесь?:confused:
У меня ничего не получается.:o На все 9 вопросов отвечаю, нажимаю кнопку "Определить", в ответ получаю вот что:
Результат теста
Заполните полностью форму!
Рекомендуем ознакомиться со всеми результатами теста (они равнозначны). Только вы и люди хорошо вас знающие можете определить конечный результат

Что там еще нужно сделать, чтобы получить результат?:confused:

zero1234 Девять вопросов выбираешь в каждом ответ, один вариант, далее "нажимаешь" кнопку кнопочку определить далее должно выпасть три картинки, под каждой название кликаешь на название открывается характеристика.

zero1234 Девять вопросов выбираешь в каждом ответ, один вариант, далее "нажимаешь" кнопку кнопочку определить далее должно выпасть три картинки, под каждой название кликаешь на название открывается характеристика.
Кажется, так и делаю. Но трех картинок не видно.:(

Что не так?:confused:

по тесту я горный козел, олень и змея .... странный набор однако...:surprise:
Хотя внутри я кошак - домашний, ленивый, но могу и вдарить:) А по году змея - это животное меня устраивает во всех отношениях (особенно в восточной трактовке;))

Дикий кот, Дикобраз, Горный козел....сижу и думаю...в каком месте я козел...:D

По тесту - Горный козёл и по характеру я правда такая (
Горный козёл во многом напоминает свою близкую родственницу Овцу. Но это загадочное животное сторониться толпы. Горный козёл представляет собой уникальную смесь постоянной настороженности, щедрости и скромного обаяния. Горный козёл - по природе одиночка, раздражительная, углубленная в себя душа.

Горные козлы испытывают отвращение к толпе, они привыкли к одиночеству на природе. Если вам нужен проводник для турпохода, Горный козёл - идеальный выбор. Однако его таланты руководителя весьма сомнительны. Так как он привык жить один, он не может понять поведение других людей, а это качество совершенно необходимо для настоящего руководителя.

Горные козлы не любят рисковать и всегда стремятся ощущать под ногами твёрдую землю. Только тогда они способны принять ответственное решение.
)
А по внешности я не знаю на кого похожа...

Назад
Сверху