Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, разумеется, кошечкой, хотя по какому-то гороскопу недавно прочла что, оказывается, я гепард. Ну, в общем, из семейства кошачьих ))
Стройная, гибкая, подлиза, мяфффкая, хотя с коготками, очень однако ленивая гордая, обижаться люблю, ииии коварная! (симпатичная между прочим)
Вот такая вот.
Мяу!
По тесту я бабуин, бобер и лиса (?!?!?!) Правда, почти все качества - мои. Кстати, лиса соотносится с моим собственным ощущением себя.
А сама я чувствую себя собакой или волком: такая же умная , преданная, готова помочь... И еще лохматая .
Ассоциирую себя с лисицей и львицей. Львица - потому что также забочусь о прайде и потомстве, сильная и спокойная. Лисица - ну это у меня с детства сдвиг какой-то. Лиса, и всё тут. Не по каким-то признакам, а вот есть так. По тесту - луговая собачка, бобёр или летучая мышь.
с детства ассоциировала себя с лисицей и кошкой, муж говорит что я вылитая кошка и повадки у меня кошачьи
По тесту выпало - дикий кот, лебедь и морской лев
Хотелось бы ассоциироваться с пантерой или волком, но если быть честным, то скорее всего мне больше всего подходит пингвин. Ибо в душе птица, а взлететь ну никак...