• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С каким животным вы себя ассоциируете?

• Автор темы Автор темы Black_I
  • Дата начала Дата начала
По тесту получилось что я змея, выдра, летучая мышь
blink.gif
ну я не совсем согласна. Прочитала подробней - змея мне вообще не подходит, выдра - ну оочень мало, больше всего на меня похожа летучая мышь:
Личность летучей мыши

Летучая мышь - это пример неоднозначной личности, поскольку она относится и к млекопитающим, и в некотором роде к птицам. Как млекопитающее она обладает той же проницательностью и практичностью, что и её насекомоядные собратья. Внутренний радар позволяет Летучий мыши обрести шестое чувство. Но так как Летучая мышь одновременно является и летающим животным, то она не настолько предсказуема, как млекопитающее. Возникает внутренний конфликт, приводящий к неординарному поведению. Неудивительно, что Летучих мышей часто считают загадочными и таинственными.

Летучие мыши совершенно не агрессивны, они предпочитают иные пути разрешения сложных ситуаций. Зачем идти на конфронтацию и подвергать себя риску, если гораздо легче посмеиваться над своим мучителем? За это Летучих мышей часто считают трусами. Действительно, они часто ввязываются в опасные и непростые ситуации просто из любопытства. По своей природе Летучие мыши - наблюдатели. Как только ситуация перестаёт представлять для них интерес, они расправляют крылья и улетают в поисках более увлекательного занятия.

вот так:D:p

Скорее, со змеёй. Но иногда с совой.

Кстати, по тесту выпала ещё и летучая мышь... Что ж, эти животные мне тоже довольно симпатичны ))

у меня была преподавательница по управлению персонала и она как-то рассказывала, что у неё все люди ассоциируются с какими-то животными. ещё говорила, что если человек ассоциируется с крысой, то с ним лучше дело не иметь.

с лошадью :lol: когда на работе и в делах и с кошкой, когда дома

я себя ни скаким животным ни сравниваю...вот ток подруги и знакомые грят что похожа :D на пантеру

С жирафом :lol: Во-первых, это мое любимое животное, во-вторых, бывает, торможу аки жираф =) И вообще, они такие милые и смешные =)

Хм..%
Лиса, змея с помесью крысы. Это конечно страшное зрелище, если их скрестить)
Но это я про характер, внешне похожа исключительно на пантеру...

Полностью ни с кем не ассоциирую, но в большей степени мне близки медведь, ворон и осьминог. Как раз по стихиям - земля, воздух, вода.

Раньше нравилась панда и старалась с ней ассоциировать себя, теперь больше пантера

родилась в год кролика/кота, люблю еще свиней....

Странно, конечно, но от всех троих во мне понемножку. Вообще, больше свободной кошки, тянущейся к приключениям.

Кошка...
Глаза кошачьи..улыбка хищная...
=)))
... а еще я по натуре хитрая как лиса :)

Назад
Сверху