• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С каким животным вы себя ассоциируете?

• Автор темы Автор темы Black_I
  • Дата начала Дата начала
Обожаю такие темы. Обожаю снова и снова признаваться, что глубоко в душе я - мутировавший крысокабан, который живет возле свалки на заднем дворе больницы и питается ампутантами и отходами абортов. А знаете почему? Потому что я романтик, ага.

Лимур :D Я после Мадагаскара только и делала, что танцевала и орала " I like to move move it, I like to move it, move it!" :) Друзья сказали, что я прям вылитый лимур :)

А я по гороскопам овца в квадрате, ну и в год овцы родилась, и овен... :jump:
Хотя, скорее всего похожа на... ежика... :)

с макакой :lol: лан шучу.. ощущаю себя человеком ! живым и усё ;)

Котярой с помесью кролика. Так и тянет размножаться :D И есть немного от ежа)) Всажу иголку по самое немогу, будете знать, как в лесу опасно неаккуратно садиться :D

Хорошенькой такой кошечкой...белой и пушистой....с коготками...и острыми зубками
:)

С лисой...я даже внешне на неё похожа,не говоря уже о характере :p

А я похожа на неугомонную обезьяну!!!:p:p

Я наверно гибрит ленивец+кошка+обезьянка! Ну я думаю все же обезьянка маленькая и проказная!!!

с тигром и совой. Не могу сказать, что я их чем-то напоминаю. Но эти животные/птицы мне очень нравятся и они постоянно мне снятся. К чему бы это?!

Со змеей..песчаной, водоплавающей, летающей, ползающей в земле...редкого вида Гали, занесенного в крассную книгу. На земле он находиться в единственном экземпляре...

Волк и тюлень! Два в одном. Две крайности одной сущности, черное и белое, ангел и демон, лед и огонь... Увлеклась антитезами, сорьки. Так вот, волк и тюлень - два моих самых-самых любимых животных на свете. Наверное, это потому, что тюлень - моя светлая сторона - милый, белый, пушистый, ласковый... А волк - моя темная сторона - агрессивный, всегда одинокий, стремительный...
--------------------------------------------------
Вот так все сложно у нас, шизофреников... :wallbash:
А по тесту я - гиппопотам, горилла и зебра. Особенно мя убила горилла, я в ауте. Подозреваю, что вариантов "волк и тюлень" у них ваще нету. Ну не сочетаются волк и тюлень! Только, разве что, в моем характере... шиза... :wallbash:

Назад
Сверху