• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С каким животным вы себя ассоциируете?

• Автор темы Автор темы Black_I
  • Дата начала Дата начала
все утверждают, что у меня кошачьи повадки... бе-е, не хочется что-то.... я себя скорее со слоном ассоциирую - большой, спокойный и умный. Если довести.....ну, кто читал Маугли, поймет

А я скорее тигрица. Сама не знаю почему... Просто очень нравится семейство кошачих, а тигр самое любимое из них. Хитрость, осторожность... Это всё моё! :punk:

Я была 100% лисой, такой же хитрой, ловкой и проворной, а также немного дикой!
По внешности я тоже очень напоминаю лисичку... :)

С гиеной... говорят я также ужасно смеюсь:lol::lol::lol: и также страшно

Мы такой вопрос с друзьями обсуждали и каджый про другого высказывал, на кого он похож...
ТАк овт мне сказали что я похожа на белку...Хотя не знаю чем ???
Другие говорят что на багиру из маугли.
Честно ничего общего между белками и багирами не вижу... ;)

Говорят, что внешне похожа на смесь куницы с енотом :) По духу мне ближе всего волки. А по повадкам друзья меня к птицам причисляют. В зеркале же отражается человек! ура!

Кошка.
Раньше я себя так чувствовала. А сейчас это чувство прошло и я просто чувстувую СЕБЯ, что я стала самой собой и живу в гармонии с внешним миром и окружающими меня людьми.

в каком-то тесте меня назвали слоном, хотя по комплекции я прямая противоположность и вроде по образу жизни тоже, хотя кто знает...

ктото из семи кошачих..........наверное........люблю повалятся на диване.........но также мне близок волк...еще орел.............ну блин гибрид какой то получается.............. :p

Я себя люблю к пантере приравнивать...
Чёрной.Клыкастой. :rolleyes:
Во-первых, от этого животного веет романтикой... а я всегда мечтателем была.И буду. Аминь! :worthy:
Во-вторых, я люблю по ночам не спать, а днём отсыпаться, и в-третьих... я люблю порезвиться.
"у неё было настроение, которое люди назвали бы чистейшим сумасшествием, а Эль-ин -- состоянием, весьма опасным для окружающих..."(Анастасия Парфёнова)-иногда у меня и такое бывает. К счастью, это случается, когда никого рядом нет :lol:

Назад
Сверху