Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все утверждают, что у меня кошачьи повадки... бе-е, не хочется что-то.... я себя скорее со слоном ассоциирую - большой, спокойный и умный. Если довести.....ну, кто читал Маугли, поймет
А я скорее тигрица. Сама не знаю почему... Просто очень нравится семейство кошачих, а тигр самое любимое из них. Хитрость, осторожность... Это всё моё!
Мы такой вопрос с друзьями обсуждали и каджый про другого высказывал, на кого он похож...
ТАк овт мне сказали что я похожа на белку...Хотя не знаю чем ???
Другие говорят что на багиру из маугли.
Честно ничего общего между белками и багирами не вижу...
Говорят, что внешне похожа на смесь куницы с енотом По духу мне ближе всего волки. А по повадкам друзья меня к птицам причисляют. В зеркале же отражается человек! ура!
Кошка.
Раньше я себя так чувствовала. А сейчас это чувство прошло и я просто чувстувую СЕБЯ, что я стала самой собой и живу в гармонии с внешним миром и окружающими меня людьми.
ктото из семи кошачих..........наверное........люблю повалятся на диване.........но также мне близок волк...еще орел.............ну блин гибрид какой то получается..............
Я себя люблю к пантере приравнивать...
Чёрной.Клыкастой.
Во-первых, от этого животного веет романтикой... а я всегда мечтателем была.И буду. Аминь!
Во-вторых, я люблю по ночам не спать, а днём отсыпаться, и в-третьих... я люблю порезвиться.
"у неё было настроение, которое люди назвали бы чистейшим сумасшествием, а Эль-ин -- состоянием, весьма опасным для окружающих..."(Анастасия Парфёнова)-иногда у меня и такое бывает. К счастью, это случается, когда никого рядом нет