• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С каким настроением вы возвращаетесь в институт после каникул?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
BazieLisk, у меня занятия с восьми утра.... Сижу четыре пары до двух часов. Два раза в неделю - второй язык - до пяти вечера. И это не считая всяких конференций, собраний студгазеты, etc. И это только второй курс!! А ты говоришь, рано вставать..... Эх.....

Я когда училась в универе, после каникул возвращалась с удовольствием. По-первых, хотелось увидеть тех, с кем не виделась на каникулах, во-вторых дома просто скучно было сидеть, особенно летом. Ну съездишь куда-то на месяц, а еще месяц ерундой страдаешь. Учиться уже тянуло:) Но тяга пропадала через недельку уже:)))))))

Новый семестр, как новая жизнь:)
KalipSo написал(а):
аналогично.... ехать мне до универа больше часа, так что встаю в 5-30
а мне до универа 2мин ходьбы, и вообще, универ, как второй (или третий) родной дом...:)

С отвратительный....верните каникулы!!!А еще представляю уже летнюю сессию...Ужас!!!!!!!

Конец_Осени
я бы поняла наше расписание,еслибы нам сократили учебный день.Так нет ведь.Нам за счет этого обед в час растянули.ЗАЧЕМ?
Наверное чтобы не напрягать свой сонный мозг,я не лезу в жизнь института.Да и не интересно мне это.И у меня 4 пары только в пять вечера заканчиваются.
Vaч
во повезло!!!
Arwen
И не говори.Нас одногрупница уже задолбала,расписывая что у нас будет на летней сессии будет.И так учиться не хочется,а тут еще она.Почему каникулы такие короткие?!

В универ всегда возвращаюсь с радостью и хорошим настроением. Хочется увидеть всех, пообщаться. Да и учиться мне нравится. Люблю свой факультет, одним словом.

С обычным. Кого хотелось видеть - видела и летом. А по остальным я не скучаю

Для меня такого еще не было...Но я уверена, что возвращаться буду с удовольствием!!! Мне нравится моя группа, процесс учебы, организационная работа на факультете...Да и сессию я сдаю легко-почти все автоматами....К тому же за 2 недели на Байкале я наотдыхаюсь и успею соскучиться по друзьям:)))

Лично я ни разу не возвращалась в универ после каникул с удовольствием... Учёба на нашем факультете - это нечто страшное... С первого же дня с тебя чего-то требуют... Лекций мало, зато семинаров завались:0( Поэтому каникулы - самое любимое время, и всегда короткие...

В основном, с хорошим настроением! За время каникул начинает не хватать универа:)

НЕ ХОЧУ! Я не спала полгода, я не ела, я забыла о друзьях и все это ради 10 дней каникул? А потом опять? Причем куча новых предметов, преподы по котором не внушают ничего кроме ужаса? хочу месяц отдыха! тогда уже можно будет прийти с улыбкой и обрадоваться всем

уф.... наконец то сессию сдала! 2,5 недели каникул ура! вернусь в универ без особого желания.

Считай, у меня это уже вторые каникулы, первые были до Нового Года, всего неделя, но я так успела по всем соскучиться!! А теперь 2 недели... конечно, отдыхать здорово, не надо ничего учить, но я так хочу уже в институт, просто потусить со всеми, я уже к ним привыкла...Я вообще уже люблю свой институт...Гораздо прикольнее, чем в школе! Так что вернусь с отличным настроением!:)

Обожаю свой университет!!!! С удовольствием вернусь после каникул!

А в нашем ВУЗе каникулы украли....Ректор сказал, что и так 10 дней довогодних отдыхали(хотя гос.праздники не считаются каникулами), так что после сесии отдыхаю всего 5 дней, а потом учеба. Поэтому и соскучиться не успела еще....

Oliva
Сочувствую, и такое бывает-несправедливость. На самом деле эти 2,5 недели сессии как 2 месяца учёбы-столько энергии тратишь, и , конечно, обидно, что не дают времени её восстановить.
У нас , слава богу, 2,5 недели отдыха, хотя я и не рада-заняться нечем, работу бросила перед каникулами-скучно, сижу дома, бездельничаю. Чесно, то скорее бы уже в универ:jump: Активность-это я люблю(y)

Вернулась с радостью! Я успела очень-очень соскучиться:) Конечно, втягиваться в учебный процесс было тяжеловато, но я ОБОЖАЮ свой университет, свою специальность, да и расписание нам сделали потрясающее!

Сегодня только сессия закончилась, каникулы две недели, но я уже соскучилась по нашему тамашнему народу. Даже не по учебе, зубрежке и т.д., а по атмосфере, что там стоит, по веселым случаям, нашим посиделкам, закосам лекций и т.д.
Ай, так классно было.
В первый день после каникул все так радуются друг другу, ходим и как идиоты улыбаемся весь день. Все таки нравится мне там, что и не говори!

С радостью. Может, потому, что первый курс. Хотя не могу сказать, что учиться так уж и легко. Напротив. Просто привыкла к своей группе, можно сказать, полюбила некоторых из них. Соскучилась по преподам и по интересным предметам, благо специальность выбрала очень интересную.

Как и в прошлом году, получилось так, что у меня был месяц каникул : )
Из-за досрочно сданного экзамена, который должен был быть 23 числа. Да и остальные там сдавать-то толком не пришлось : )
Так что успела отдохнуть, поухаживать за собой, 4 числа еще полечу к своему любимому на 5 дней, а потом приеду счастливая и полная сил : )
Довольна : ) Всем врагам назло на высоченной волне позитива и сильно похорошевшая, похудевшая, сияющая : )

Назад
Сверху