• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С каким настроением вы возвращаетесь в институт после каникул?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

LIDenec

Сэнсэй
Я с радостью сейчас вернусь - так как это мои первые университетские каникулы. Да и в универе все как-то нитак как в школе. Туда можно сказать, лично мне, хочется возвращаться :)
А у вас как? :rolleyes:

обычно радостно, т.к. успеваю соскучиться по некоторым особям.

Я расстраиваюсь только из-за давки в метро и пробок на дороге. А в остальном я всегда рада возвращаться.

Обычно хочется вернуться ближе к концу июля. Иногда. Вот сейчас совсем не хочется. И в августе вроде тоже не очень хотелось. А если и хотелось то только потому, что хотелось увидеть друзей.

У меня первые каникулы, после 4 месяцев учебы. Первый год наверное самый тяжелый... Я не хочу возвращаться в тюремные условия, в которых я живу. Все по расписанию, а магазин раз в месяц. А так в целом вернусь с хорошим настроем.

С СУПЕРСКИМ настроеним. Это и мои первые каникулы и я уже очень скучаю. Мне жаль тех для кого учеба - тюрьма.

Настроение радости . любопытства и дикого нежелания что-либо делать)))

у меня щас перве университетские каникулы,и почему-то мне кажется,что возвращаться я буду без особого интузиазма!опять всё это...ну не знаю,может еще успею соскучиться

Я возвращаюсь радостная, любящая всех без исключения, целующая и обнимающая всех подряд:D .Через время я остываю и хочу опять на каникулы:D.

С отличным - опять преподавать своим любимым студентам!!!!

С прекрасным настроением и настроем на учебу. Будем, как говорится, грызть гранит науки.

Я уже умираю без учебы!!! Я на третьем курсе, и каникулы закончатся только 9 февраля!!!! Я уже с 12 января мучаюсь бездельем! ХОЧУ УЧИТЬСЯ, видеться с одногруппницами и преподами (они у нас, как ни странно, хорошие)! :)

на слдующий день, после окончания 1-го семстра я начала ныть, что хочу на учебу, теперь осталась неделя, а я уже не знаю- хочу ли я:D

С ужасным. Напряга на сессии куча огромная, а отдыха - ноль.

Совсем не хочется возвращатся опять к учебе,каникулы такие мальнькие и не успеваешь сделать все то что хотела ,а тут еще и учеба опять начнет напрягать,а с друзьями можно и вне института пообщаться. Так что однозначный ответ-НЕ ХОЧУ

Я как ни странно даже хочу чтоб каникулы уже поскорей кончелись... может мне так повезло, что я без пересдачь сессию сдала... но что-то уж оч долго они тянуться...=)

С радостью, отдохнувшая, с новыми силами.

BloodyNight написал(а):
Я как ни странно даже хочу чтоб каникулы уже поскорей кончелись... может мне так повезло, что я без пересдачь сессию сдала... но что-то уж оч долго они тянуться...=)

Согласна с BloodyNight, что большие каникулы - тоже не совсем хорошо. Расслабляют. Тоже все экзамены с первого раза сдала.

С большим желанием и воодушевлением!:) Во-первых, закончился ряд предметов, которые я терпеть не могу; во-вторых, немного соскучилась по одногруппникам; в-третьих, хочется дать хоть какую-то нагрузку мозгам.
Ну я бы про свои не сказала, что они долго тянуться: у меня всего неделя 9 дней каникул при условии, что всё сдала с 1 раза. А кто на пересдачу попал, там вообще дня 4 каникул.

Через 12 часов 19 минут на первую пару...... Еще хорошо, что первые две недели - начитка лекций, а то после шестидневного катания на борде в Карпатах не очень хочется тянуть руку на семинаре.....

К сожалению,с плохим.в начале каникул я пухла от скуки.ходила как зомби по квартире.А с тех пор как у нас в инсте ввели начало занятий с 9:00(было 9:30)и с ужасом осознав,что вставать теперь надо будет в 6:30 утра,я хочу пристрелиться.Сегодня был первый день.Я совершенно не выспалась,и в ближайшие полгода не высплюсь и ума не приложу как учиться.Потому что вставать в такую рань каждый день и сидеть по 3-4 пары,да еще и впитывать информацию это выше моих сил.

Назад
Сверху