• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"С.К.А.Й"

• Автор темы Автор темы Y.Z.
  • Дата начала Дата начала

Y.Z.

Команда "И.М.Х.О."
Официальный сайт группы С.К.А.Й.

Группа была создана весной 2001 года. Как говорит сама группа, их стиль - поп/рок. Солист - Собчук Олег, соло-гитара, бэк-вокал - Грищук Александр, бас-гитара - Рудницкий Юрий, ударныйе - Недашковский Сергей, клавишные - Мозиль Юрий

Группа С.К.А.Й - один из самых успешных проэктов украинского шоу-бизнеса. Они брали участия в таких фестивалях, как „Червона Рута”, "Перлини сезону", "Таврійські ігри". Очень популярная среди молодежи группа.
Первый известный на всю страну хит был "Тебе це може вбити" (лично я считаю, что это их лучшая песня). После выхода в 2006 году альбома „Те, що треба”, песни с альбома не сходят с первых мест украинских хит-парадов.

В октябре 2007 года выхел их второй студийный альбом "Планета С.К.А.Й." с уже двумя хитами "Як мене звати" и "Веst Друг"

Лично я обожаю эту группу и горжусь этой фотографией:
2571626.jpg

О-о-о:)!У нас они недавно давали концерт.Если честно,то мне нравится только песня Бест друг.Хорошая песни,и клип нравится.в нем даже мой знакомый снимался:)

Не знаю как все их песни, но мне нравится только Best друг. И мелодия и слова хорошие, клип я к сожалению не видела.

Назад
Сверху