• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"С глаз долой - из чарта вон" / "Music and Lyrics"

Solodusha

Гуру
Music-Lyrics.jpg

В главных ролях: Хью Грант, Дрю Бэрримор, Скотт Портер, Николас Бэйкон, Эндрю Виатт, Дэн МакМиллан, Том Фолиньо, Зак Орт, Брук Тэнсли, Дэниэл Стюарт-Шерман

Алекс Флетчер некогда был суперзвездой, но со временем его популярность стала угасать, и практически сошла на нет. Но случай может дать ему еще один шанс - Алексу предлагают записать дуэт с мегапопулярной певичкой.
Но чтобы это сделать, Алексу надо за пару дней написать текст для песни. Наш герой никогда в жизни не написал ни строчки, и уже практически впал в отчаяние, но тут появляется молодая Софии, обладающая талантом написания текстов. Между певцом и своенравной девицей вскоре вспыхивают чувства.

премьера (мир) 9 февраля 2007
премьера (РФ) 12 апреля 2007

жанр комедия, мелодрама, музыка

страна США

Нормальный фильм, ничего уж такого особенного в нем нет. Можно пойти, чтобы просто скоротать время. Пара шуток, простенький сюжет. Понравилось то, что в нем играют Дрю Берримор и Хью Грант. Сходила, можно сказать, на них посмотреть.:)
А вот девочка, играющая как бы супер звезду вобще не впечатлила, какя-то она обычная, могли бы и получше взять актрису. Хочу скачать песню, которая у них в итоге вышла. Не знаете ли, есть где-нибудь?

Отвратительный русский вариант названия! :D

По самому фильму ничего не скажу :D

Отличное кино. Когда собиралаьсс мотреть ничего от филмьа в общем-то не ждала, но вов ермя просомтра я просто отдыхала душой, он настолько легкий, я бы даже сказала воздушный))) Хью Грант, как и везде с одним и тем же выражением лица, но в этот раз мне было приятно посмотреть на него. А Дрю.. с каждым разом я ею все больше и больше востргаюсь, милая актриса.

Понравилаьс песня, как в русском, так и в англ варианте.

Добрый такой фильм, легкий. Мне понравился. Но что в нем что-то особенное есть я бы не сказала.

Понравился :) Ничего особого, просто приятный, милый, незамороченный, позитивный фильм с такими же шутками и музыкой. В общем понравилось :D

Мне фильм тоже понравился. С самого начала подумала уйти, но потом затянулО... Песенки понравились, актёры хорошие. В общем хороший фильм - 5 баллов

Милый фильм, я даже не ожидала. Дрю, как всегда, просто молодец,люблю ее. Хью Грант, как ни странно, менее мерзкий, чем обычно (прошу прощения, если кого-то оскорбила в лучших чувствах, но я его на дух не выношу). Забавная сестра Ронда. Единственное, как уже упоминали - исполнительница роли суперзвезды никак на эту самую суперзвезду не тянет...:( А в остальном все очень нелохо (y)

Хотел его посмотреть в кинотеатре,но так и не посмотрел. Недели две назад скачал и теперь как то лень смотреть :D

Дрю просто молодчинка. Правда под конец фильма особенности героини куда-то пропали. Но в начале я просто любовалась её "игрой". Молодец. Фильм интересный, очень легкий. Правда с суперзвездой они подкачали. какая-то она "не такая".

Приятная комедия, ничего не ожидал от этого фильма, поэтому никаких разочарований. Единственно, мне кажется сюжет слабоват и такие актеры лишние в этом фильме, лишние затраты.

Все никак не соберусь посмотреть полностью. Урывками получается почему-то.
Но то, что увидела, мне понравилось

Посмотрела наконец-то.
Фильм так себе. Ноттинг Хилл наоборот. Можно посмотреть, но особых эмоций не получишь. Милый, приятный - не более.

Назад
Сверху