Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
8 лет - это много для форума!
Этот срок - несомненный успех!
На "Михее" общаться так здорово
О делах, что заботят нас всех!
Пусть проводятся конкурсы чаще,
Гениальные мысли звучат,
Пусть "Михей" процветает и дальше!
С днем Рождения всех форумчан!
Хотя я нечастый гость, но восемь лет это срок! Поздравляю, желаю шустрых серверов и жирных интернет каналов форуму, а так же приятного и полезного общения всем форумчанам.
Урра! Я здесь давно, но на день рождения попала впервые.
Поздравляю наш любимый виртуальный дом с такой красивой датой
Этож бесконечность!
Эх, подниму сегодня за нас бокальчик, давно повода не было
Поздравляю Я хоть здесь совсем недавно (по сравнению с уже почтенным возрастом михея), но это же мой дом родной!
Михей почти как мама - когда нам плохо мы бежим сюда, и радостью своей поделимся! И творчество свое здесь выложить всегда осмелимсмя!
Поздравляю miХei.ru и всех, всех, всех форумчан! Я вас ЛЮ!
От всей души поздравляю любимый михей с днем рождения и желаю и дальше оставаться самым большим и интересным форумом в сети! Благодаря михею я многое узнала, я знаю. что у меня здесь есть друзья и мне всегда помогут в трудной ситуации, мне здесь всегда хорошо и интересно и я очень рада, что меня приняли в свою большую и дружную семью и мне хочется, чтобы все форумчане порадовались сегодня за свой любимый форум!