• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С Днем Рождения миХей.ру!!! С 8-летием!!!

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои поздравления всему сообществу МиХеевцев! Отличный форум,где найдёшь помощь и совет по любому вопросу! с Днём рождения-так держать!

С Днём Рождения, mixei !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И - счастья !!!
И - удач !!!
И - вечных благ !!!
И - взаимопонимания навек !!!

Нечасто сдесь бываю. НО МиХеЙ.рУ в своё время очень мне мопог.
Развития сайту! Хороших, добрых посетителей. Ну и всего-всего самого лучшего! И чтоб все цели были достигнуты! ;-)

С Днюхой, Михей! :clover::heart::flower::fans: Желаю процветания и новых участников своим самому классному и уютному форуму!!!! Вы -Лучшие!!!! :good_luck::birthday::martini::bouquet::rose::thanks:

А где у вас проходят реалки обычно? Я москвичка.

С днем Рождения!!! :bouquet:

Желаю дальнейшего процветания и ещё больше пользователей! :holiday:
Спасибо, всем организаторам-модератерам, за интересные темы и интересную жизнь!!! :good_luck:

С днем рождения, желаю всего самого лучшего, активных участников, процветания и никаких проблем чтоб у вас небыло!!!! С ПРАЗДНИКОМ миХей!!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!Спасибо нашему форуму,здесь я приобрела много друзей и познакомилась с очень интересными и творческими людьми!

Какое счастье, что мы все встретились!
И теперь мы все есть друг у друга!!
С праздником всех-всех форумчан!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху