Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А фотка есть? А то в твоих-дверях классные двери делают, может и я бы идею к себе применила )) Но если что буду тогда в их каталоге смотреть - там тоже есть такие, которые раньше на заказ сделаны были. Клёвые.ой ну сначала надо примерный план изменений и стоимость в блакнотике накидать... либо полноценный дизайн проект на компьютере) а там уже пошло поехало) Благо уже мой ремонт подходит к финальной стадии, сегодня уже двери межкомнатные заказали в "твои двери". Потом входную поменять и еще небольшие мелочи. Дверь пришлось по индивидуальному заказу покупать, чтобы вписалась в наш гениальный с женой дизайн![]()
Конечно уже не актуально, но на будущее, может кому-то пригодится. Нет таблицы не одинаковы. Надо продавцам задавать вопросы)у меня тут вопрос по покраске стен. а колористические таблицы одинаковы для красок обычных и тех, что в баллончике?
У меня на даче ремонт начинается, стены гипсокартоном обшиты, старые обои содрала, сейчас думаю что дальше делать, советуют покрасить однотонно, кто что думает стоит ли красить.
У меня на даче ремонт начинается, стены гипсокартоном обшиты, старые обои содрала, сейчас думаю что дальше делать, советуют покрасить однотонно, кто что думает стоит ли красить.