• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рыцари цифрового рашпиля ;)

Опрос Опрос вы занимались когда-нибудь моддингом?

• Добавить в игру интересностей - святое дело!

Голосов: 4 50.0%
  • Не нанимался за девелоперов вкалывать....

Голосов: 2 25.0%
  • А что это за зверь такой?

Голосов: 2 25.0%

• Всего проголосовало
    8

Выворотень

Ассоциация критиков
У меня давно вертелась эта идея в голове - узнать у форумчан, кто занимается моддингом любимых игр, каких именно и может даже где-то объединить увлеченных рыцарей электронного напильника и цифрового рашпиля.
Вызвано это отчасти собственным опытом "доводки" Тени Чернобыля, а так же выходом "Серебрянного" Ведьмака с редактором приключений.
Давайте ребята, всем выйти из сумрака!

Эх, были времена, когда я занималась моддингом Neverwinter nights. Часами сидела в ToolSet и воевала с тегами и скриптами. Но результат оправдывал убитое время и получались мини-модули. Затем архивировала и скидывала друзьям-геймерам. Пусть они получались довольно короткими, но зато со специфическими сюжетными линиями и персами.
Так же иногда редактировала саму игру.
Кстати, тулсет NWN 2 мне совершенно не понравился. Он какой-то "сырой" не разработанный до конца + очень конфликтный с другими программами на компе.

Ну, Джинни я еще не устанавливала и поэтому как его и с чем есть пока не знаю. Надо в свободное время этим и заняться. Кстати, не глючный редактор?

Маркса
А ты здесь не выкладывала результаты своих многочасовых боёв с редактором NWN?

Jetar
Нет, не выкладывала. У меня эти "бои" были лет 5-6 назад, как раз когда вышел Neverwinter Nights: Shadow of Undrentide. Не знаю, скорее всего их вообще уже на компе нет.:loss:

Маркса как тебе сказать... отзывы в целом положительные. Кстати, движок Ведьмака - переработанная Аврора, двигло Невки, поначалу и без редактора ребята, с NWN работавшие в плане моддинга, делали первые моды к игре.

Я вот жду, появиться ли коллекционка, потому что коробка "подарочная" меня не впечатлила.

Да, а результаты работ по Невке поищи... если есть - выложи, было бы интересно (надо кстати у Кати дисок выцыганить, да...)

Назад
Сверху