• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Рыцарь дня" / "Knight & Day"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй

Страна: США
Год: 2010
Режиссер: Джеймс Мэнголд
Сценарий: Патрик О`Нейлл
Премьера в США: 24 июня 2010
Премьера в России: 24 июня 2010
В ролях: Том Круз, Кэмерон Диаз, Мэгги Грейс, Питер Сарсгаард, Марк Блукас, Пол Дано, Виола Дэвис, Оливье Мартинес, Стрим, Николь Синьоре и др.

Главная героиня, одинокая женщина Джун, пытается найти счастье в личной жизни. Но она вряд ли ожидала, чем обернётся очередное свидание с потенциальным кандидатом Милнером. Он оказывается настоящим шпионом и прихватывает Джун с собой в довольно жесткое путешествие вокруг света с целью защитить тайну источника бесперебойной энергии.

Ссылка

Фильм просто отличный. Комедийный боевик. Посмеялись и в целом остались очень-очень довольны (хотя я и не люблю Диаз).

Очень неплохой фильм много забавных моментов, которые даже гномик Круз не испортил...

В целом неплохой фильм, но я почему-то ждал гораздо больше смешных моментов и вообще рассчитывал больше на комедию, чем на комедийный боевик. Кэмерон не до конца выложилась. В некоторых эпизодах ну совсем натянутой была её игра, чем малость разочаровала меня.

Очень-очень понравилось! Романтичные моменты есть, смешные - смотрела с удовольствием! Тоже вот так вот не отказалась бы - перестрелка жуткая, но я вдруг решу поныть немножко и скажу, мол, ты не рад мне, а он пойдет сквозь шквальный огонь мне навстречу, обнимет, поцелует и скажет - Я рад тебе.

:jump::jump::jump:

Понравился, как развлекательное зрелище. Что-то наподобие "Миссия невыполнима" , только с юмором. Гораздо интереснее и динамичнее недавно вышедших "Киллеров" с Э.Катчером.

Оооочень понравился =)))
Заряд позитива и драйва был.
Смеялась от души, чего при просмотре большинства комедий не бывает, лишь так - мимолетные улыбки ;-D

Назад
Сверху