• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рыбы

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
У меня давно созрел один вопрос. У меня два знакомых со знаком зодиака Рыбы и они оба постоянно хвастаются. Если начали, то их не остановить и в конечном итоге, такая сказка получиться, что смешно слушать. Это у всех Рыб такая черта или только мне попались такие???:D

Ну и минианкета для Рыб
1) Назовите свои характерные черты
пунктуальность,честность,умение заранее чувствовать ситуацию и людей,неумение и не любовь к уборке
2) Интересы по жизни
чтение,учеба(я постоянно учусь и планов в переди много)
3) Ваши любимые направления в музыке?
классика
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc
глаза ..всякие бывают по настроению и состоянию души от стальных до коричневых но в основном спокойно когда зеленые ,нос средний,волосы темный каштан
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя
адекватна,вмеру выдержена,имею вредную привычку-курю,до ужаса пунктуальна,не терплю пустых обещаний и опозданий.
6) Любимый цвет
зеленый и беж

Депрессивность, живу в своем мире...
2) Интересы по жизни
Стихи, гитара, музыка...
Rock, metal, grunge.
Рост невелик - 162-165 см (+/-), каре-зеленые глаза, нос у меня того же цвета, что и все лицо. Греческой формы. Волосы пепельно-русые.
Неустойчивая психика, я адекватна, но если меня достать - просто теряю контроль над собой. Драки, скандалы, побои... Причем эмоций я не выдаю перед срывом. Вообще я непредсказуема. Практически невозможно меня угадать, равно как и понять...
6) Любимый цвет
Черный, синий, серый.

общительность, веселость, справедливость
2) Интересы по жизни
спорт, атво, путешествия
альтернативная музыка
средний рост, черные длиныые волосы, карие глаза
Спокойствие, только спокойствие!
6) Любимый цвет
бордовый, синий, черный

1) Добрая,не когда не чего не жалею.. Дружелюбная,но обидчевая...Для друзей знакомых я пытаюсь не чего не жалеть,люблю помогать,помогаю,чем только смогу...
2)обожаю футбол и многие другие виды спорта, общение с друзьями, обожаю читать, иногда у компа сидеть,гулять!)
3) Хип-хоп,попса,рэп
4) Внешность: Цвет глаз: Голубой,Волосы (блондинка(иногда русые))
длинные ресницы, нос тоже с маленько(малюсенькой горбинкой). рост 155,(пока 13 лет) В общем не худая и не толстая! :) средняя)

5) Степень адекватности: Думаю очень добрая и вполне адекватна =)
6) Любимый цвет: Зелёный,белый,оранджевый,желтый.

1) Назовите свои характерные черты-доброта,целеустремлённость,чувство юмора
2) Интересы по жизни-их очень много
3) Ваши любимые направления в музыке? поп,рок
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc-цвет глаз зелёный,волосы каштановые,нос ровный.Посмотрите на фото...
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя- Адекватная на все 99.9 %
6) Любимый цвет-хаки,беж,чёрный

Я родилась 13 марта 1983 года
1) Назовите свои характерные черты - скрытность, люблю делать подарки
2) Интересы по жизни- музыка, танец
3) Ваши любимые направления в музыке?-поп
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос. серые глаза, нос ровный, немного утолщенный к кончику, волосы каричневые
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя -40%
6) Любимый цвет- голубой

У меня о Рыбах в последнее время складывается впечатление, что они отчаянно стараются быть более заметными и выделяться, не важно, чем - цветом волос (ОЧЕНЬ много знакомых рыб, которые красят волосы в яркие цвета - рыжие, красноватые...), стилем одежды, музыкой любимой...

Так это или нет? ;)

По-моему, стремление выделяться из толпы присуще представителям всех знаков зодика :)

Хотя...Я вот свои волосы несчатные в какой-только цвет не красила. Красной была, черно-белой, фиолетовой...Сейчас просто подкрашиваю свой естественный золотисто-русый цвет до медного.

Насчет музыки и одежды трудно сказать - тут я почти всеядна. И в то же время капризна до безобразия, как и полагается настоящей рыбе :p

Анкета
1) Вредность, но и доброта, стремление понять окружающих, эмоциональность и в то же время редкостный пофигизм =)
2) Развлечения, общение с симпатичными мне людьми
3) Рок, в т.ч. готик-рок, метал, romance, БритРок - и еще куча всего. Я совсем не разбираюсь в музыкальных направлениях..
4) Овальное лицо (несколько кругловатое на мой взгляд), зеленые глаза и рыжие волосы длиной чуть ниже плеч.
5) 50/50. Либо адекватна, либо нет :)
6) Фиолетовый со всеми его оттенками, сочетание черного и белого, бирюзовый

У меня о Рыбах в последнее время складывается впечатление, что они отчаянно стараются быть более заметными и выделяться, не важно, чем - цветом волос (ОЧЕНЬ много знакомых рыб, которые красят волосы в яркие цвета - рыжие, красноватые...), стилем одежды, музыкой любимой...

Так это или нет? ;)
Вообще-то мне всегда казалось, что особенно стремятся выделиться среди других Львы.
Мужчины-Львы :) Они любят быть в центре внимания. А Рыбы, красный цвет... ну не знаю. Я лично предпочитаю черный цвет, говорит ли это о чем-то? :)

Эней
Львы - им и стараться не надо, их практически безошибочно можно опознать. :D А Рыбы как будто борются со своей незаметность. :)

Впрочем. это только частное мнение. :)

11 марта
Цинизм, амбициозность, педантизм, высокомерие;
2) Интересы по жизни
Alice Cooper, рисование, фитнес, гольф, The Sims 2;
Alice Cooper
Глаза карие, нос вытянутый с горбинкой, цвет волос темный, слегка мелированный, волосы длинные; Общие черты: лицо овальное; Рост 172, вес 55 кг.
100%
6) Любимый цвет
Черный, бордовый, красный.

1) Назовите свои характерные черты наивность, упрямство, наглость, доброта, открытость, гениальность, нарциссизм, самоуверенность, снисходительность, безкомпромистность, отсутствие этики отношений.
2) Интересы по жизни искусство, музыка, компьютеры и технологии, путешествия, нифиганеделанье, The Sims 3.
3) Ваши любимые направления в музыке? класика, рок, рок-н-ролл, готика, метал
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, волос etc серо-зеленые глаза (как болото)), волосы темный каштан, высокий рост, семметричное пропорциональное лицо, прямой нос, густые брови.
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя наверное не очень - банят все время на форумах :D
6) Любимый цвет пастельные тона, фиолетовый, салатовый, черный

ДР 18 марта
Чувство юмора, болтливость, честность, лень, чувствительность, склонность к депрессиям(есть немножко), переменчивость настроения... многое можно сказать.
2) Интересы по жизни
Музыка, кино, фотография, психология (на уровне дилетанта).
Чего я только не слушаю... зависит от настроения. Преимущественно рок, любимые группы - My Chemical Romance, Evanescense и Panic! At the disco.
Светлая кожа, голубые глаза, прямой нос, пухлые губы, волнистые темные волосы. Фигурой пока не совсем довольна, но все не так катастрофично.
Вполне адекватна.
6) Любимый цвет
Зеленый, черный, голубой, красный.

Дата рождения: 11 марта
Итак...
Чувствительность, прямота, болтливость, лень, любознательность, чувство юмора, оптимизм, стремление к справедливости, не могу удержаться от того, чтобы не высказать своё мнение по интересующему вопросу, вспыльчивость, ответственность, скромность; иногда склонна поступать и вести себя в не свойственной мне манере
2) Интересы по жизни
Море, вегетарианство, туризм, литература, кинематограф, театр, история (в самом полном ее понимании: история цивилизаций, народов, религий, моды и т.д.), опера, косметика и парфюмерия, футбол (смотреть), большой теннис (играть) - это основное, но список не полон
Классика, фолк, рок
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, волос etc
Рост: 166 см, вес: 49-50 кг, янтарные глаза, шоколадного цвета волосы (не крашу), светлая кожа.
С эмоциями бороться трудно, если задеты мои ценности и интересы, временами истерик, но в основном тип темперамента ближе к флегматичному, хотя поскандалить люблю
6) Любимый цвет
Фиолетовый (сиреневый и различные оттенки), бирюзовый, белый, черный; многие цвета нравятся

др 1 марта
пофигизм :) сверх-увлекаемость чем попало.
2) Интересы по жизни
музыка (что играть, что слушать), рисование, проза... искусство, короче.
панк, глэм, джей-рок.
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, волос etc
роста низкого, толстый, глаза синие. волосы крашу в чёрный лет с 15.
сложно. оценю на 2 :) вообще безумно люблю ныть и жаловаться, к счастью, редко себе это позволяю
6) Любимый цвет
чёрный, оранжевый, голубой.
---
что интересно - у меня был очень близкий человек, родившийся со мной в один день. кроме любви к музыке у нас больше ничего общего не было, ни во внешности, ни в характере.

Назад
Сверху