Kamchatka
Участник
а морскую рыбу можно в пресный пруд пустить? Сделать, к примеру, целый пруд омаров или медуз![]()
Да, у меня в пруду плавали вообще все рыбы, какие есть в игре, и морские, и роборыба, и рыба-смерть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а морскую рыбу можно в пресный пруд пустить? Сделать, к примеру, целый пруд омаров или медуз![]()
Оладушка написал(а):Правду ли говорят, что можно напустить разной рыбы в домашний пруд, выкопанный на жилом участке? Если да, то как это сделать? И можно ли добиться того, чтоб этот пруд превратился в "отличное место для рыбалки", то бишь, чтобы рыба в нём выпрыгивала из воды?
Akulina написал(а):А смысл ее туда запускать, потом ловить, если опять запускать придется?какой-то круговорот рыбы в природе получается
))
Ну да. Типа, у одного дурака максимум баллов рыбалки, а у другого готовки.Melissa написал(а):В принципе там так лучше - один дурак ловит и запускает в домашний пруд, а другой дурак ее оттуда вылавливает для прокачки рыбалки или приготовления амброзии
Оладушка написал(а):Ну да. Типа, у одного дурака максимум баллов рыбалки, а у другого готовки.
Хотя проще положить в холодильник и не париться.
Правду, щелкаем на пруд и на надпись "Естественный водоем", и тогда появляется табличка с рыбой которую туда можно запустить (в багаже сима должно быть 10 штук этой самой рыбы) и сим выпускает туда рыбу. В одном пруду жить может 5 видов рыбы.
Могу ошибаться, но мне кажется, что это зависит не от уровня, а от везения. Вроде бы моя симка поймала гнома ещё при неполных баллах рыболовства. Ловила также тортики и уток, гитару - только однажды. И больше ничего, никаких ноутов и пенн для ванны ни разу не было.Катёнка написал(а):Не подскажите с каким уровнем навыка рыболовства можно поймать гномика?! Сколько играю, не разу гнома не поймала. Нет его у меня А так хочется)
А у меня ловились и гномики, и пены для ванны... и да, мне кажется, это не зависит от прокачки... Но и черты счастливчик у меня не было.
Вопрос: где в Риверсайде (или как там 2-й город) поймать рыбу-смерть?... У сима скилов 8-9 рыболовства, но банальным изучением в разных местах рек я не нашла где есть рыба-смерть((( пробовала ловить в просто случайном месте (где она и не написана) на рыбу-ангела - но нулячий результат. Скажите, пожалуйста, где она обитает?..