• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рыболовство в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А мы вообще психи-ненормальные - ловим рыбу в бассейне без наживки, так на голый крючок, раньше просто качалась рыбалка, а теперь стали и рыбу доставать из бассейна... "вечный ребенок" мы - нам можно с удочкой везде)))) жаль в ванной опции нет:lol: (вот разрабы не догадливые:D)

Пруд, выкопанный на участке ничего не стоит и содержит 5 самых простых видом пресноводных рыб (золотую, карпа, радужную форель, красную сельдь и кого-то еще).
Еще там есть опция "сделать естественным водоемом", мы похоже туда 10 золотых рыбок выпустили и теперь там только золотые рыбки. Пришлось второй пруд рыть.

Еще там есть опция "сделать естественным водоемом", мы похоже туда 10 золотых рыбок выпустили и теперь там только золотые рыбки. Пришлось второй пруд рыть.

Можно в тот же пруд добавлять других рыб, как только достаточно одного вида наловите - их можно в любой водоем выпустить. Даже если там кто-то есть.

Всех рыб туда можно напустить? Это получается каждой отловил по разу, напускал в свой водоем и можно больше не париться бегать по всему городу за рыбами? Ну супер жи!!!!!

Всех рыб туда можно напустить? Это получается каждой отловил по разу, напускал в свой водоем и можно больше не париться бегать по всему городу за рыбами? Ну супер жи!!!!!

ну я думаю что количество видов в одном водоеме ограничено, но я не проверяла. даже рыбу-смерть предлагали мне запустить, но я чего-то решила, что мне у дома каждую ночь трагичная музыка ни к чему )

Не позволяет больше 5ти видов в 1 водоем засунуть :(

Эх, жалко ((( А так бы было классно дома всю рыбу ловить...

Ой, так это в один водоем ))) Надо просто сделать на участке несколько )))) Или на всем участке не позволяет больше 5 видов?

Только 5 перекинуть в водоем позволяет По 10 штук за раз. Можно сделать несколько водоемов но с одинаковым рыбьем составом

Моя симочка поймала все виды рыб и стала ихтиологом-любителем)) но так я и не узнала, на что лучше всего ловятся красная сельдь и медуза :loss: прочитала все книжки по рыбалке... на что только не пробовала их ловить :wallbash:

Akulina Красная сельдь ловится, похоже, на все подряд. И на лайм попадалась, и на лук, и на карпов. А в табличке с наживками так ничего и не написано про нее.

Про красную сельдь - ну да, я ж ее поймала. Когда на что ловится, блин. Как и медуза.

На что ловится смерть-рыба? не получается поймать... вообще список наживок не помешал бы.
у сима 8й уровень рыбалки.

Рыба смерть ловится на рыбу ангела
Рыба ангел ловится на сома
на чеснок рыба вампир

А на что ловится сом? У меня такой рыбки в загашниках тоже пока нету :(

Ulla-Ho, у меня сом ловится просто так. Я вообще еще никакой наживкой не пользовалась, даже не знаю, как это.
Кстати мой сим и красную сельдь и золотую рыбку просто так ловил.

Рядом с домом Альто и Ландграбб озеро есть вот там сомы и рыба ангел водиться попробуйте там порыбачьте

Красная сельдь и золотая рыбка у нас тоже есть :p И тоже просто так :p Я вообще пока наживками ни разу не пользовалась :o

Fate, спасибо, пошла разыскивать дом Ландграаба :)

Назад
Сверху