• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рыбалка

Igrushka

Жюри КВМ
хобби-рыболовство на льду...

как вы относитесь к рыболовству на льду?
Лично я не понимаю тех людей которые так рискуют...
У нас вообще такой ужас в городе...на довольно большой реке Даугава- сидят на льду посредине реки!!!Когда сейчас лёд тает...стоит ли жизнь какой-то рыбешки???:(

Эти рыбаки вообще смех...Кождый год кого-нибудь снимают с отколовшихся льдин, кто-то умирает, но их это не останавливает а похоже наоборот кайф от этого получают (на верталете покататься ) Так вот ввели закон что с какого-то числа запрещено выходить на лед, так они вот что придумали - ходят на рыбалку с белой простыней чуть что закрываются и фигушки их кто-то из далека заметит..

Рыбалка на льду интересное, но очень опасное занятие, имхо. Хотя настоящим рыбакам, наверное ничто не помешает.

А как насчёт рыбалки? Не на льду, а обыкновенной? Мне нравится, была правда только пару раз, и по-моему - интересно...

P.S Тему переименовала. Думаю, можно будет побеседовать не только о рыбалке на льду, но и о рыбалке в целом. ;)

Хм, у меня пару знакомых = пемешены на рыбалке! Это кошмар, сколько они денег вкладывают на все эти удочки и прибамбасики, чтобы только постоять в дождь, грязь или под полящим солнцем на берегу в тишине... Нет, такой отдых не для меня =/ Хотя сама я поймала как-то раз рыбешку на чипсы ))))))) просто ребята ловили и я решила поприкалываться 0))) и поймала )

Рыбалка - интересное хобби, правда из-за него многие люди погибают...

Не знаю насчет зимней рыбалки, но я люблю летнюю... Романтика... А как рыбку вытащишь, вообще - радости полные штаны! :D

Aline,
А как рыбку вытащишь, вообще - радости полные штаны
вот-вот! даже внимание не обращаешь на размер! я прошлой весной ловила рыбок размером с палец! но чувство радости - просто супир!

иногда с родителями выбиралась на рыбалку... весело, конечно... непередаваемое чувство, когда после долгих часов вылавливаешь несчастную рыбешку :D

нелюблю я рыбалку..... побеситься нельзя.... рыбы распугаешь :D вставать лучше пораньше... часов в 6... а спать хочеться... да я даж удучку закинуть не могу..... как не кидала приходилось леску выбрасывать... она у мя чудным образом спутывалась :lol:

На люду?Никогда не слышала
не на лЮду, а на лЬду;) и этот вид рыбной ловли распрастранён в России. проводятся соревнования
нелюблю я рыбалку..... побеситься нельзя.... рыбы распугаешь
в лесок зайди или лягушек лови;):D
да я даж удучку закинуть не могу..... как не кидала приходилось леску выбрасывать... она у мя чудным образом спутывалась
что же за "чудный образ"? учиться надо. это очень просто при зимней ловле - просто в лунку опустил и всё. а спиннингом сложнее, но дело плёвое.
когда после долгих часов вылавливаешь несчастную рыбешку
нужно искать рыбные места или кидать прикормку и не будешь ждать долго:)

Зимняя рыбалка - дело хорошее, но я сам, например, редко зимой езжу... Другое дело летом, или осенью, рассекать водную гладь лодкой и облавливать спинингом недоступные с берега омуты. Класс!:) С лодки, спинингом, - самая мобильная и спортивная рыбалка!

Каждое лето на три неделю уезжаю на Волгу, на рыбалку. Ну, понятно, что рыбачат только мужчины, а нам главное - в воде поплескаться и все такое :) Но все равно могу сказать, что к рыбалке имею небольшое отношение :) А сама это дело не люблю.

Не люблю рыбалку, не люблю рыбу, не люблю сам процесс. А весной, когда люди на льду рыбачат- я это не понимаю.

Igrushka сеня в Добром Утре эту тему разбирали! Предстафь,им целый год птом без этага...так на последок))воть,кайфуют дядьки!
Лафф рыбалку,лафф рыпку,тока не жареную и не пареную,а сушеную и капченую....рыбачила давно,но в этам гаду коффки обьзательна сабирается))) уж я та нарыбачу...хех))

фЛудеРатор:), ничего, ещё выберетесь, ведь лето ещё только началось, а основная рыбалка со спинингом начинается только осенью, когда начинается жор у хищника;))

Рыбалка на льду не для меня. Не, холодно, от воды еще холоднее, лунки сверлить, а вдруг лед сломается?..Неее, я больше летом люблю. Сядешь на бережочке с удочкой вечером или утром, хорошо! Птички поют, тихо...
Вот мой папа рыбак, это да! Он в любое время года на рыбалку ездит. Он вообще профессионал, если можно так выразиться. Это вообще. Он иногда кашу для рыб варит по 2 часа, намешает там кучу всего. Потом улов хороший бывает. Недавно вот ездил с 2 знакомыми. Папа 38 карасей поймал, а друзья по 3.

Назад
Сверху