• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руслан Масюков

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Рслан Масюков
21 год
г. Тверь

Оптимист по жизни и неисправимый романтик. Любит человеческое общение, без "всяких телефонов и компьютеров". Любит музыку. Качественную, хорошую. Настоящую.

Родился 1 февраля 1983 года.

Руслан очень романтичный юноша. Когда Руслан был маленьким, он плакал, если играла музыка Моцарта. Он верит в настоящую любовь и в то, что однажды встретит свою единственную и неповторимую. "Я лирический герой с именем пушкинского богатыря, который верит в истинную любовь и молится своему ангелу-хранителю" – так описывает себя юноша.

Несколько лет назад он выиграл в конкурсе "Двойники", потому то очень похож на Энрике Иглесиаса.

Сейчас Руслан учится в Университете на факультете психологии и работает виджеем. Он увлекается рисованием, литературой, философией. Больше всего он прислушивается к совету своей бабушки.

Из музыки он любит Queen, Sting, Stevie Wonder. Руслан не боится темноты, но боится неизвестности. Удовольствие он получает от хорошей музыки, красивой природы, вкусной и полезной еды. Если бы он не выбрал профессию артиста, то стал бы поваром. Его заветное желание - это научится летать. Руслан хочет показать людям, что звезда должна не мерцать, а ярко сиять.
===
Руслан Масюков - стал одним из первых номинантов пятой фабрики.
Его номинировали вместе с Кириллом Граником и Еленой Кауфман.
Результат голосования телезрителей был невероятным. За Руслана проголосовало 77% телезрителей.
Как Вы думаете, в чём причина такой популярности? Возможно это просто стечение обстоятельств, и не достаточно выской "уровень" конкурентов (Гарника и Кауфман?) Или у этого парня действительно, есть все шансы добраться до финала?
10_fas.jpg

Мне он очень нравится и мне кажется, что до финала он точно доберется.....

Мне тоже кажется что он дойдёт до финала.Из-за того что симпатичный и голос есть.Вот только мне не понравилось как он спел на концерте.

Да, мне тоже.....создалось впечатление, что голоса у него нема.....

Да голоса у него и правда нема. Просто он симпотяга, поэтому его зрители будут всегда спасать...до финала, наверн, дойдет....Но мне он не нра!

А что в нем хорошего? Имхо, внешность неочень яркая, таких много. Тип Димы БилаЙна. Сильным голосом тоже вроде не отличается. Только то, что каким-то местом напоминает Иглесиаса...так это ему надо в "Аншлаг" какой-нить, где звезд пародируют=)

Ну вот, начинается раскрутка с помощью красивой love-story... Караулова/Масюков. Им и песню такую романтичную написали... Имхо, ничего особенного в этом парне, действительно нет. На него даже смотреть не интересно, когда он на сцене... Как артист - полный нуль!

На внешность очень даже... :)
Но нет в нем зажигательной энергетики, которая бы передавалась зрителям и слушателем, но думаю, внешность ему все-таки поможет;)

мне хочется ему в глаз дать или пнуть, чтобы как-то расшевелить...ужасный меланхолик...мне от него противно!

Он про себя сказал: "Неисправимый романтик" Фи, что точно, то точно. Только он не романтик и дурачок. Если он считает, что смазливая внешность - это всё, то он глубоко ошибается. Руслан на фабрике ничего не делает:сидит и смотрит. Был бы он он поэнергичнее.
Кстати, на счет Иглессиаса. Руслан в победил в конкурсе двойников

Только на внешности далеко не уедешь, действовать надо,действовать..!

Певец из него никакой, артист тоже, но он лапочка и в этой наминации ему его внешность может не помочь, Дайнеко выберут зрители...

симпотичный, но не более. поёт фигово совершенно, но девочкам на это пофиг, главное - внешность... думаю, он там, на ФЗ, для мебели просто... элемент декора такой :)

Назад
Сверху