• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Румяна

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Не пользуюмь, т.к. не умею. Хочу как-нибудь поэксперементирвоать. А как их надо наносить, что бы визуально скулы прорисовывались? Чем их лучше накладывать?

Раньше румянами не пользовалась. Теперь пошла учиться на визажиста, и стала пользоваться румянами. Пользуюсь вововскими двухцветными. :p

Челси написал(а):
Не пользуюмь, т.к. не умею. Хочу как-нибудь поэксперементирвоать. А как их надо наносить, что бы визуально скулы прорисовывались? Чем их лучше накладывать?

Вообще румяна наносятся так: Макаешь кисточку в румяна, потом один раз стукаешь в руку. Затем ставишь кисточку у виска. Улыбаешься. И ведешь кисть (от виска) по выпирающей части щеки. Чем шире лицо, тем более косая получается линия. И наоборот. Только не надо наносить румяна под глаза. Так же, для того, что бы скоректировать форму лица наносят румяна на выраженные части лица. Если хочешь сделать скулы меньше, то втяни щеки и на впадины нанеси румяна. Чтобы взгляд сделать более выразительным - нанеси немного румян над бровями. Что бы зрительно закруглить острый подбородок - нанеси румяна на его кончик. Вообще много разных "фокусов" существует ( о чем я сама узнала недавно :) )
Если будут вопросы ( не обязательно по румянам) - пиши в личку. :)

А какими румянами лучше всего пользоваться (какой фирмой)? Какие эффектнее всего выглядят?

Я рассыпчатыми румянами пользоваться не умею :( Была как-то у меня тоналка очень темного цвета, я ее использовала вместо румян, а теперь - она закончилась, а я никак не узнаю, есть ли кремовые румяна? -=Викуля=- , может ты подскажешь, как специалист?

La' victoire написал(а):
А какими румянами лучше всего пользоваться (какой фирмой)? Какие эффектнее всего выглядят?

Ну это уже как тебе нравиться. Более удобными считаются сухие румяна. Подбирать цвет нужно индивидуально.
Я не знаю про жругие фирмы, тк не пользовалась, а вот румяна вов мне нравятся. Они двухцветные. Светленький для румянца, а темненький для корректировки лица. Воть. Стоят они около 200 р.
Жирные румяна - сложнее наносятся. Еще их нельзя наносить на припудренную кожу, тк они лягут пятнами.:surprise:

KateK написал(а):
Я рассыпчатыми румянами пользоваться не умею :( Была как-то у меня тоналка очень темного цвета, я ее использовала вместо румян, а теперь - она закончилась, а я никак не узнаю, есть ли кремовые румяна? -=Викуля=- , может ты подскажешь, как специалист?

Мы проходим технику наложения, а вот мапрки косметики не проходим. :(
Посмотри в косметических магазинах. В иль де боте зайди спроси...
Просто я сама не пользуюсь ими - поэтому и помочь ничем не могу.

румянами пользуюсь очень редко, поэтому не стала заморачиваться и купила какие-то seventeen=)) хотя конечно знаю, что буржуйские намного лучше. ну вот мои быстро исчезают=(
ну и ладно, не пользуюсь ими почти.

Румянами пользуюсь. Мне нравится. И вовсе не потому, что лицо бледное.
Даже если лицо тёмное, это ещё не значит, что румянами можно не пользоваться. Они ведь не только для бледной кожи - с помощью румян можно скоректировать овал лица, придать свежий вид усталому лицу.
Panterka!, это смотря как их нанести. Если не умеешь, то конечно лучше не пользоваться.
Так что ошибочно думать, что румяна предназначены для девушек с бледной кожей:)

Румянами не пользуюсь.Не могу подобрать цвет /у меня совсем светлая кожа/,да и пользоваться не умею.:(

Я предпочитаю использовать румяна розового или персикового цвета,но холодных тонов.

Panterka! написал(а):
Румянами пользуюсь редко, из-за них макияж выглядит вульгарно.

Если очень уж переборщить с румянами, или неправильно цвет подобрать - тогда может выглядеть вульгарно. Но если немного и умело - то лицо ведь просто преображается) прибавляется живости, и скрывается природная бледность.
Лично я довольно часто пользуюсь румянами - люблю сухие, с розовым оттенком =) И хотя у меня очень бледная кожа, выглядеть бледной и уставшей все время мне совершенно не охота!

Пользуюсь румянами,днём использую румяна Alex Horse(очень нравится,они с блеском),а вечером использую румяна Artdeco

Хочу дял себя купить шариковые румяна, какая фирма кому нравится/подходит?

Я пользуюсь "Guerlain Divinora Radiant Blush", №285, розовые. Очень нравятся.
03194280702.jpg

Румянами пользуюсь очень редко.. Мои румяна сейчас Живанши, другие видимо не скоро попробую=) Не фанат.

Вчера в ИльДэБотэ влюбилась в эти румяна от YSL. Безумно удобный способ нанесения, но, к огромному сожалению, не было цвета, который мне понравился. Видимо, перед 8 марта все скупили. Обязательно куплю потом.

foto_5_523_1460061964.jpg

KateK, я такие румяна (YSL Touch Blush) давно уже купила, но мне они стали наоборот казаться неудобными. Просто привыкла к кисти. А так, довольно хорошо ложатся.
Мои самые любимые румяна от MAC. У них очень разные варианты, но я люблю пудровые. Временами покупаю румяна и других марок, но потом всеравно возвращаюсь к MAC.

Назад
Сверху